да дома я бываю не так много и часто, чтобы ждать доставку. ну и в принципе это не особая проблема этой зимой) а где я буду жить следующей зимой известно одному Богу)
да дома я бываю не так много и часто, чтобы ждать доставку. ну и в принципе это не особая проблема этой зимой) а где я буду жить следующей зимой известно одному Богу)
в мособласти снять квартиру без проблем за приемлемые деньги можно. Могу подсобить если что )
правда на работу надо вставать в 5. но это не проблема если ложиться пораньше
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ты чего, к электронке никогда не пишется www)))))))))))))
Не отошел еще?))))))))))
Я сегодня задолбался фары оттирать.... За вчерашний день они в каку грязные, сантиметровый слой фигни, через который не светят ни фига... Заднее стекло такое же... Щас на дачу сгонял, еще хуже стало..;(((( причем все дороги в подмосковье сухие и машина тормозит нормально, а в москве фигней политы и ни фига не тормозит(((((
Неа, у меня не ксенон.....
Все товарищи, убежал я спать)) всем сладких снов