Сообщение от 4414 я те отписывал уже по этому поводу.. Когда?Небыло..............ремень чего горит то хоть?
Сообщение от shumaher116 ремень чего лампочка на панели.. (для непонятливых)..
Сообщение от 4414 лампочка на панели. Нэт там такого!
Сообщение от shumaher116 Нэт там такого! пристеГните ремни, называется..
shumaher116 Айдар, у нас сегодня - 10, псинке прям нравится когда так прохладно
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от 4414 пристеГните ремни, называется.. Но он же всегда гаснет,КОГДА ДВИЖКА ЗАВОДИТЬСЯ!
Сообщение от Ксана Айдар, у нас сегодня - 10 Ну тоже не плохо,но -16 лучше))) Оксаночка,какая парода?
Сообщение от shumaher116 всегда гаснет,КОГДА ДВИЖКА так не поГас ведь.. до работы с Горящим ехал.. потом прошло.. Сообщение от Ксана псинке прям нравится когда так у меня кот на окне балдеет.. весь цветок заморозил..
Сообщение от shumaher116 Оксаночка,какая парода? Кавказская овчарка)))
Сообщение от 4414 так не поГас ведь.. до работы с Горящим ехал.. Вот пичалька то))),тебе срочно тогда автодоХтору надо
Сообщение от Ксана Кавказская овчарка))) Главное, чтоб на машины не бросалась..)))) Сообщение от shumaher116 пичалька так два дня после мойки стояла.. контакт там или чиво.. может намок..
Сообщение от Ксана Кавказская овчарка))) Оксаночка,а я вот лайку хочу,но могутменя из дому выгнать вместе сней)))
Да, яичница наше все.
подпись.
Сообщение от 4414 Главное, чтоб на машины не бросалась..)))) Она в вольере живет...
Сообщение от Kassy яичница наше все приятноГо аппетита!.. Сообщение от Ксана Она в вольере живет. так ты с ней по вольеру Гуляешь?..
Сообщение от 4414 так два дня после мойки стояла.. А я вот год 2 раза только мою свою,так как и так быстро гниёт астра))) Сообщение от Kassy яичница наше все. Яйца и сосиска ,как щи да каша,пища наша!
Сообщение от shumaher116 быстро гниё так все седаны такие..)))
Сообщение от 4414 так все седаны такие..))) Не надо мне ля-ля,у моего братишки хэтч с Бельгии уже начала задняя крышка багажника гнить,авто 2007 года))))
Сообщение от shumaher116 авто 2007 года) мне ещё рано)))..
Сообщение от 4414 мне ещё рано))).. У тебя свежак?
Сообщение от shumaher116 свежак? не, на Год младше.. просто..
Сообщение от 4414 не, на Год младше.. Ну тогда ещё год можешь спокойно спать)))
Сообщение от 4414 так ты с ней по вольеру Гуляешь?.. Она сама по себе гуляет
Ксана Ой как есть хочеться,нужно на кухню прогуляться)))
Сообщение от shumaher116 как есть хочеться я себе сендвичей Горячих напёк.. сижу, хрумкаю..
Сообщение от shumaher116 Ой как есть хочеться,нужно на кухню прогуляться))) Прогуляйся, может приготовили тебе чего Сообщение от 4414 сендвичей Горячих напёк дай-ка рецептик
Сообщение от 4414 я себе сендвичей Горячих напёк.. Привет язва! Сообщение от Ксана приготовили тебе чего Ну вроде уже стучали ложкой по гонгу,сигнал получил нужно бежать)))ну если конечно же не ложный))
Сообщение от Ксана дай-ка рецептик тут ..
Сообщение от shumaher116 Привет язва! Язва это инфекционное заболевание! Сообщение от 4414 тут.. У меня бутербродницы нет
Сообщение от Ксана Язва это инфекционное заболевание! Нет,всё от этой сухомятки происходит(ЯЗВА)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)