Merry
Нулевое авто - 0-3 года, 3-5 лет, 5-7,7-8,8-9. И т.д.
она не про это про талон ГТО
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
а у меня техосмотр в феврале заканчивается,страховку сделал в декабре. получается я могу до следующего декабря без техосмотра гонять? или я что-то не так вкурил в новые правила?
а у меня техосмотр в феврале заканчивается,страховку сделал в декабре. получается я могу до следующего декабря без техосмотра гонять? или я что-то не так вкурил в новые правила?
Судя по логике, то да, но не дай Бог ДТП, сразу спросят талон, если его не будет, от штрафа не уйти.
Судя по логике, то да, но не дай Бог ДТП, сразу спросят талон, если его не будет, от штрафа не уйти.
это инфа из проверенных источников? Я тут по авто плюс репортаж смотрет,там сказали,что с 1 января при проверке документов талон ТО не обязателен,инспектору достаточно действующего полиса ОСАГО,ибо ОСАГО без ТО делать не будут.
это инфа из проверенных источников? Я тут по авто плюс репортаж смотрет,там сказали,что с 1 января при проверке документов талон ТО не обязателен,инспектору достаточно действующего полиса ОСАГО,ибо ОСАГО без ТО делать не будут.
Именно. Инспекторам будет срать на талон, им ток подавай страховку, но если ДТП - штраф...
А так им можешь говорить, прочитайте свой закон. Страховка есть, все до сви...
Источник номер 2. Говорят, что талон будет не нужен, если страховку ты получил в 2012 году, если ранее, то талон будет необходим.
я ничо не поняла))))
мне пока ваще не актуально еще 1,5 года, но для общей образованности, ГТО можно продолжать по старому делать? или обязаловка привязывать его как-то к страховке??
я ничо не поняла))))
мне пока ваще не актуально еще 1,5 года, но для общей образованности, ГТО можно продолжать по старому делать? или обязаловка привязывать его как-то к страховке??
страховку не сделают если до окончания действия талона ГТО осталось менее 6 месяцев. Нужно будет пройти ТО,затем страховку.