Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну туда 1,8 ставят? мне щас 140 сил вполне хватает)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот не хочется ругаться, но ты прикидываешься или реально ?
ну туда 1,8 ставят? мне щас 140 сил вполне хватает)
гтс ставят) или бери 1.4 турбо
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ну вдруг а то я свой наконец-то взломал, а чет не разберусь никак
в Бахетле там у вас можно купить,ведь сеть наша Казанская))
ооо, я и не знала что Казанская сеть) там вкуснейшие пироги, свежие продукты, у меня на алтушке есть - я иногда себя балую. недешевое правда удовольствие(
но нямка там вся кулинария)
у меня на алтушке есть - я иногда себя балую. недешевое правда удовольствие(
да совсем обалдели они...там цены ломят
Свет, вечера тебе)
однозначно! чет все считают, что если москва, то можно цены ломить...
ооо, я и не знала что Казанская сеть) там вкуснейшие пироги, свежие продукты, у меня на алтушке есть - я иногда себя балую. недешевое правда удовольствие(
но нямка там вся кулинария)
ага и на можайке есть,но я туда принципиально не заходил,думал чурбанская