Вить,я теперь сталкнулся с новой проблемой,не могу попасть в багажник,что-то барахлит кнопочка)))
На брелке или на панели...
Можно ведь сиденья задние опустить и внутрь залезть( я раз залезал одни ноги только торчали) и открыть регулятором который внутри на крышке багажника
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
мммм, вот мне кажется видел как-то раз, но не помню точно, поэтому клеветать не буду))))
пельмешки остались еще?)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
блин, мне тоже нравится семейка, купить может, ааааааа?
Сообщение от shumaher116
лофа кончаеться?
блин, пиши правильно, а а то скоро тебе баллы за грамматику будут давать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Нет канеш,я себе всегда только 25-30 штучек отвариваю)))
отправь мне в москау))))) на улице холодно, как раз не растают)