Всем доброго!
Я вчера пипец как вырубился! Лежпл на кухне, потом бац и я уже сплю! Шоппинг по магазинам женского белья выматывает
Дамы привет
Андрюх, долго вчера тусили?
Всем доброго!
Я вчера пипец как вырубился! Лежпл на кухне, потом бац и я уже сплю! Шоппинг по магазинам женского белья выматывает
Дамы привет
Андрюх, долго вчера тусили?
Выбирали подруге моей подруги на др, так что не оценил всю прелесть на теле
А я себе опять ничего не купил.... Говно одно продают, либо все теплое...((((((
Свет, я брал чемпион у мужичка на чертановской, ник toldo вроде, у него дешевле всех было, да и поставит он тебе сам, если не знаешь как
Шуми, ну я ехал условно рядом)))))
я ставил тысяч 11 назад, трут как новые, плюс они у него вроде как с заграницы, коробки не под один комплект, а большая под много была, свечи из немеции я еще покупал у него. Кстати бош тоже у него есть. В коммерческих предложения вроде был, у него еще тема про колодки есть, глянь короче, ценник вкусный уж больно был)))
Бош на сиде стояли, не понравились, вот я их и не брал)
Светк, я уже боюсь что либо советовать. Короче мы столкнулись с браком по Бошу. Мне пришлось свои щётки выкинуть. Перестали чистить стекло. На Шкоду поставил тоже Бош, такая же проблема началась. На Астру в итоге поставил оригинал. На Шкоду думаю заказать SWF.
shumaher116
Айдар, ты уж не обижайся на меня, что я тебе Бош посоветовал. Но я попал на гавёные щётки. Надеюсь, что у тебя из другой партии
Айдар, самцы есть)))))) я до сих пор в кровати с флагштоком валяюсь от таких картинокс красной машинкой секас фотки)))
И нет, на сиде свои крепления... Поэтому щеток ограниченное количество подходит..((
Живой)))) встаю уже, пойду разминочку с гирьками сделаю)
Нет ничего сексуальней, чем простая белая водолазка или майка на девочке)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)