Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
мальчишки и девчонки привет)))))
на новых же нет 1.8 движка, там на джи ти си вроде вообще только турбы ставят, раньше так говорили по крайней мере... а у меня 1.8 автомат красная, щас еще сердечко купил антистрессовое мягкое, теперь вообще женская машинка))))))))))))))))))))))
Женьк, ты точно не девчонка?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Что-то пастроение сегодня у меня хорошее... не к добру
это просто первый рабочий день закончился после столь продолжительного отдыха
Сообщение от Kassy
мне привезли презентик из дьютифри - маленькую бутылочку бехеревки, ща буду отходить от послерабочего стресса.
это что такое? много слышала, но не пробовала...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Блин, вот офигеть же, прилег на пол часика, в итоге проспал фиг знает сколько
ай хэв э трабл.
так как я за последние несколько месяцев ездила тока на выходных, у меня вдруг наступил какой-то женский критинизм в плане ощущение габаритов и особенно парковочных талантов...
пару дней назад по мне можно было видео снимать - как Света вспоминает основы паралелльной парковки.
Но сегодня вечером я просто превысила все даже свои ожидания когда влезала и вылезала в/из бокса мойки.
я ваще не помню чтобы у меня было такое затемнение рассудка... печалько
Свет, ну ты даешь может тебе инструктора поискать частного?
chuvi
дурацкий совет совершенно, прости за откровенность.
ну я вообще без шуток писал. если как ты пишешь ооочень не комфортно себя чувствуешь за рулем и не можешь припарковаться и в боксы заехать, то частный инструктор по вождению и пара уроков могут спасти дело.
Макс здароф
Шуми, выходи к нам! вон что тебе нашел для поднятия боевого духа