За что такая кара.... С добрым утром всех и первым рабочим днем!))) такое чувство, что сатана придумал 10 января!)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
привет, работнечги
а я седня спала 3 часа... раньше не могла заснуть
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Лия,как тебе джейка скажи???в праздники ездела смотрела джи ти си новую вот думаю заказывать нет??тож в красном цвете
она крута, нереально крута эдакая космическая пилюля)))
учитывая, что я пересела на нее с гетца, то я есессина в восторге, да и новая машина - это всегда гуд
она большая, удобная, с отличным багажником, движок тянет, хоть 1.6 и не турбо, но мне в городе хватает, учитывая, что я пока и не кручу сильно, ибо до 3 000 решила обкатывать. даже к боковым стойкам, которые немного ухудшают обзорность .я привыкла. и не смотря на то, что мне до сих пор кажется, что у нее огроменный "нос", она везде влезает и отовсюду вылезает
Последний раз редактировалось ~Лия~; 10.01.2012 в 12:52.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Немного? Да ты наверное шутишь?!?
Хотя я тоже уже привык!
хорошо, не немного
но я тоже уже привыкла) и потом, не знаю, что там такое может произойти, что за ними ниче не разглядишь - мне, например, не в лом как-нидь отодвинуться и лишний раз посмотреть в окошко боковое)
Сообщение от Merry
~Лия~
просто все говорят,что она не айс....и вообще ломается и все плохо....но что-то мне не верится..хочу эту машинку))
тьфутьфутьфу! что не айс может быть в новой машине?
рено - фтопку
ситроен - я не лю французов, но если француз то я бы пыжа взял
так что орел
Сообщение от ~Лия~
и потом, не знаю, что там такое может произойти
Например при въезде в свой двор чуть мальчугана соседского не задавил. Хорошо я по дворам не летаю!
Все - дело привычки! Ко всему привыкаешь. У меня напривер еще и задний обзор крайне сужен да и вообще Ж далеко и по началу трудно было ориентироваться, хотя я и отъездил на сарайчике, правда Пассат, немало.
Сообщение от Merry
Дим че правда стойки ужасны??
Да не ужасны они. Просо привыкнуть надо и по началу поворачивать осторожно. Особенно налево так как довольно большая мертвая ззона получается. ИМХО
Рено секасный, ситроен тоже ничего)))) но астра надежнее точно!) бери астру!)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком