10 на работу, а 11 экзамен после работы)))) так что не надо тут))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Везет же, кто-то только просыпается))))
Шуми, у меня последние 5 лет график адовый вообще...как говорится нас е......, а мы крепчаем
Миш, а че ты такого сотворил, что они к тебе пришли?
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
садимся поудобнее
короче меня попросили мазду сх-7 на эвакуатор загнать пока хозяин с москвы едет я выхожу встречаю эвакуатор
и тут 2 экипажа подъезжают
здрасти приехали
моя машина работает, от меня перегар как от пивной бочки
на вопрос кто я ? ответ был- человек , что их явно не устроило
тогда я пошел домой за доками
когда со мной все стало ясно взялись за мазду
а у меня на нее ничего вообще!!!! нету и тут началось!!!!
угон кража вымогательство
звонки всем и вся
чЁ за фигня то а?
башка кругом а их 5 человекоФФ
все в форме
сказал что машина брата вроде отпустило
и тут они озвучивают саму суть на кой они приехали
ищут человека по адресу а у меня 4!!! четвертых дома во дворе!!!!
4/1 -4/4
когда я им разъяснил что ниче не знаю , взялись за мою астру(видать хотели 1000 бакинских тупо срубить)
отгони говорят машину мы через двор промчим , я им ща кто нить отгонит машину и помчите куда хотите. видите же что я выпивший и сами меня на преступление толкаете!!! Они :давай сами отъедем, я говорю вас в страховке нету мало-ли, вышел сосед я его попросил он отъехал. Все попрощались с ними и я продолжил погрузку машинки на эвакуатор
Миш, да у тебя там страсти прям)))))))))))))))))))
Хитрожопые черти все эти с погонами.... У меня знакомый в ппс работает, так он такое иногда рассказывает, что хочется все наши органы правопорядка закрыть на хрен и новые создать))
садимся поудобнее
короче меня попросили мазду сх-7 на эвакуатор загнать пока хозяин с москвы едет я выхожу встречаю эвакуатор
и тут 2 экипажа подъезжают
здрасти приехали
моя машина работает, от меня перегар как от пивной бочки
на вопрос кто я ? ответ был- человек , что их явно не устроило
тогда я пошел домой за доками
когда со мной все стало ясно взялись за мазду
а у меня на нее ничего вообще!!!! нету и тут началось!!!!
угон кража вымогательство
звонки всем и вся
чЁ за фигня то а?
башка кругом а их 5 человекоФФ
все в форме
сказал что машина брата вроде отпустило
и тут они озвучивают саму суть на кой они приехали
ищут человека по адресу а у меня 4!!! четвертых дома во дворе!!!!
4/1 -4/4
когда я им разъяснил что ниче не знаю , взялись за мою астру(видать хотели 1000 бакинских тупо срубить)
отгони говорят машину мы через двор промчим , я им ща кто нить отгонит машину и помчите куда хотите. видите же что я выпивший и сами меня на преступление толкаете!!! Они :давай сами отъедем, я говорю вас в страховке нету мало-ли, вышел сосед я его попросил он отъехал. Все попрощались с ними и я продолжил погрузку машинки на эвакуатор
Я вобще ан выходных подальше от тачки держусь,мало ли чё За все праздники на работу один раз пришлось сгонять и на каток
Сообщение от chuvi
Хитрожопые черти все эти с погонами.... У меня знакомый в ппс работает, так он такое иногда рассказывает, что хочется все наши органы правопорядка закрыть на хрен и новые создать))
У мен\я сосед по подьезду в убоп работает,так у меня желание порой в прокуратуру его сдать
Сообщение от shumaher116
Михон слушай,прямо что не день у тебя всё какие то приключения)
Порчу, сглаз, да и деньги с кредитки или мобилки)))))))
Вась привет))