chuvi Все поеду тоже за регистратором
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Шуми, я в кино убег, пока)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну что? Кто тут?
Сообщение от Ксана Ну что? Кто тут? Я тута Оксаночка выбрала модель видеорегистратора
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Luger Я тута Оксаночка выбрала модель видеорегистратора Вить, конечно нет))) может Женя, что посоветует!
Сообщение от Ксана Кто тут? ннн..чоттГе нннада!?..
Сообщение от Ксана может Женя, что посоветует! другой посоветует вот тут есть обзоры неплохие , а вот такой взял мой знакомый одноклубник, пока доволен как я понял у меня за копейки
www . astraclub . ru
Сообщение от 4414 ннн..чоттГе нннада!?.. От тя ничо! Сообщение от В.Е.Н. другой посоветует вот тут есть обзоры неплохие а вот такой взял мой знакомый одноклубник, пока доволен как я понял Спасибо, Женечка погляжу! Надо определяться уже.....
Сообщение от Ксана От тя оучки ннада?..
Ксана пожалуйста вот ещё клубная темка есть.
Сообщение от 4414 оучки ннада?.. Чего?
Сообщение от Ксана Чего?
В.Е.Н. Ахахаха, пусть сам такие носит
Сообщение от chuvi тормозов нет А куды они все подевались, или узнали что ты шдэмай камеру купил??? Я кстати тока с пей нтбола синий как не знаю что...)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
veld А Вас здороваться не учили))))
Сообщение от Ксана не учили он по жизни хамло)))
Сообщение от veld он по жизни хамло))) Ты хамло? не поверю))))
привет
Mukasej Привет)))
Сообщение от Ксана не поверю)))) Я в девочку стрелял сегодня с расстояния метров 7-8...
Сообщение от veld Я в девочку стрелял сегодня с расстояния метров 7-8... попал?))))
Сообщение от veld Я в девочку стрелял сегодня с расстояния метров 7-8... Теперь она беременна?
Сообщение от Ксана попал?)))) всего-то раз 5 максимум а она возьми да обидься на меня))) Сообщение от Morfeus199 беременна? я такие диагнозы не ставлю я ж не врач, я тока стрелять умею
драсти
детям цветы, жене мороженое и не перепутай))) (с)
serg_tuz мда, Првет!!!
Народу........ как на бесплатной расдаче яблофоноФФ
Morfeus199 Какие делюги?
serg_tuz Тут народ обсуждал видеорегистраторы
Сообщение от Morfeus199 Тут народ обсуждал видеорегистраторы ииии? какой счет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)