Витек хай) а я попробую в очередной раз заказать видеорегистратор
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А что его заказывать то,вон у нас тут с ними хоть пруд пруди))))
Ну у нас тоже на каждом шагу, но цены разнятся от 5500 до 11000 за одну и ту же модель... Вот парня за 5500 пытался выцепить, а он несколько дней не абонент... Вот щас в магазе заказал за 5900, поеду заберу))
Вить, ты прям мои мечты озвучил....только можно и -15-25 где-нить)))))) и снега больше метра!)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Модель parkcity hdr hd 520, у знакомого такой, снимает хорошо, на youtube полно роликов с него.
Все, я отбыл)))
На Н.Г. презентовали видеорегистратор Supra SCR500,теперь надо будет выбрать и приобрести какой нибудь что бы дома из окна во двор выглядывал (тачку сторожил)
ну я вернулсо))))))))))))))))))))
в принципе за эти деньги хороший выбор, 5900 и у меня камера, на которой можно разглядеть номера машин, знаки тем более, фоткает и снимает видео со звуком, аккум в нем, все кабели дали, включая хдми, зарядку от сети и авто, аккум от нокии в нем, если что, заменить можно)))) щас на ютюб выложу видео и ссыль скину
Добавлено спустя 10 минут:
блин....ютюб сильно урезал качество, на компе намного лучше....ну в общем видно, что тормозов нет и видео нормальное http://youtu.be/47eUXdUpt84
Последний раз редактировалось chuvi; 07.01.2012 в 17:58.