Сообщение от os.car в левый глаз?))) ты знал!
Сообщение от PilotJ малыш то вроде подрощенный...не 16.. тсссс тихо тебе на ушко скажу знаешь он у нас какой нарядный прям сама бы съела,но низзя сынко Сообщение от os.car тьфу на вас)))дурашки))) так нука фу плеваться
Сообщение от Тося тсссс тихо тебе на ушко скажу знаешь он у нас какой нарядный прям сама бы съела,но низзя сынко а мне дашь маленький кусочек, мамуля?
Сообщение от PilotJ а мне дашь маленький кусочек, мамуля? хорош делить ужо)))
Сообщение от PilotJ а мне дашь маленький кусочек, мамуля? тааакссс !ваши вес рост размеры??? сначала мы подумаем стоит ли сыну так далеко отдавать
он мой, ментяра!!! ©
PilotJ так я то не претендуюты с другими претендентками его дели
Сообщение от Тося PilotJ так я то не претендуюты с другими претендентками его дели где они?
Сообщение от PilotJ где они? сама бы хотела посмотреть
Сообщение от PilotJ где они? Сообщение от Тося сама бы хотела посмотреть меня позовите на смотры)))
Сообщение от os.car меня позовите на смотры))) полюбому ты мой!
Сообщение от PilotJ полюбому ты мой! я согласна отдать вам его с потрохами ,но мне то надо хоть какую то выгоду же АУКЦИОН?
Сообщение от PilotJ полюбому ты мой! огласите весь список, пожалуйста©
Сообщение от os.car огласите весь список, пожалуйста©
Сообщение от Тося я согласна отдать вам его с потрохами ,но мне то надо хоть какую то выгоду же АУКЦИОН? 50/50?)))
Сообщение от Тося я согласна отдать вам его с потрохами ,но мне то надо хоть какую то выгоду же АУКЦИОН? я помогу тебе дотянуться до звезд! как тебе моё предложение? Сообщение от os.car 50/50?))) я половинки не беру!
Сообщение от os.car 50/50?)) Эт чо? Сообщение от PilotJ я помогу тебе дотянуться до звезд! как тебе моё предложение? продано
Сообщение от Тося продано
Сообщение от PilotJ я помогу тебе дотянуться до звезд! как тебе моё предложение? чо денег совсем нет?))) Сообщение от Тося Эт чо? прибыль ужо делю, так что продавай дороже)))
os.car иди сюда.....
os.car а ты иди носки с труселями собирай и пакуйся в сторону Москоу
PilotJ диван брать?))) Сообщение от PilotJ os.car иди сюда..... уже лечу, милая)))
Сообщение от os.car прибыль ужо делю нефик ее делить,все мое
мне тачку оставьте...на дачу буду на ней ездить...))))
Сообщение от os.car PilotJ диван брать?))) мы новый купим! Сообщение от *MALVOCHKA* мне тачку оставьте...на дачу буду на ней ездить...)))) бери, дорогая!
Сообщение от *MALVOCHKA* мне тачку оставьте...на дачу буду на ней ездить. ЭЭЭ я тут на нее губешки раскатала ващетдавай график на нее составим,но мне больше,так как я выгодно продала нашего красавца
Торговля людьми ай-яй, девочки
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Торговля людьми ай-яй, девочки таак все сползлись сюдану как кыш я продала выгода мне хотя лан на встрече пропьем чуток
Сообщение от PilotJ бери, дорогая Тося видишь Тань, мне ее презентовали..ну надо ж на чем то дрова возить, не мою ж красотку запрягать...))))))) Сообщение от Тося на встрече пропьем чуток вооооотттт...Танюха ты звезда))))
Сообщение от Тося ну как кыш если Шуми опять мне скажет чего это я сюда носа не показываю, я скажу что меня девчонки прогнали Ушла спать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)