Ох ребятушки, хорошо на даче! Медовуха хорошо, коньяк не стал пить))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я уже протрезветь успел.......ребята так и не приехали еще...вроде везут 16 бутылок коньяка и 2 литра самбуки... И ящик пива для разгона
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Здрасти-здрасти!!! Я держусь пока Приехали вот недавно с новогоднего представления детского))) И только что я узнал,что мне надо бы на работу явиться(((,а я уже настроен пивка попить. Вобщем как то так
Тута чего интересного? Где Шумахер запропостился?
Я уже давно ставлю ему Надо Легин попросить,чтоб выяснил в чём дело
Сообщение от Ксана
Что за представление было?
Чебурашка приглашает друзей))) Вроде так) Единственный косяк - ребёнок у нас так и не посмотрел его Испугался громкой музыки в зале((( Мама досматривала одна,а мы пошли кататься на эскалаторах
Чебурашка приглашает друзей))) Вроде так) Единственный косяк - ребёнок у нас так и не посмотрел его Испугался громкой музыки в зале((( Мама досматривала одна,а мы пошли кататься на эскалаторах
По этому я и удивилась, что вы на елку пошли....мне кажется еще рановато))))
Не,ну именно в этом контексте ёлки закончились ещё в году 95))) Тут именно новогоднее представление,хотя Дед Мороз со Снегурочкой были и хоровод вокруг ёлки можно было поводить,но до начала представления
Сообщение от Ксана
мне кажется еще рановато
в плане возраста - безусловно. Дело в том,что он у нас чересчур коммуникабельный и бесстрашный не по годам,поэтому мы решили,что хотя бы просто продержимся там часок
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Всех с наступающим новым с 2012 годом,я уже готов идти на смерть)))
Капец,кто придумал эти корпоративы только вытрезвел и вечером сного в зю-зю))))))
Приветствую вас всех коллеги!!! Есть кто тут???
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от veld
С праздником Айдар, семье всего всего и побольше
Спасибки Миш,тебе тагоже самого наилучшего чтобы 2012 год был еще лучшё 2011 года и мы все же оставались в таком же составе и жили дружно)))за вас одноклубники