shumaher116
Поздравляю с 66000))
ты мегакрут!))))
Люди.... Всем "добрейшее" утро!)) я сегодня всю ночь тусила виз фрэндс. Спать в 6 утра легли... Я сижу на работе и понимаю, что я не в адеквате.. Пффф
Анриал, о майгатбл!) дас ист жестинг
Пойду попробую поспать слегка...
Доброе утро всем!)))))))
А мы вот пили до 4 часов утра, лег я в 6, отмечали рождение сынишки у друга, Мишкой назвали, весит 3,3 кг)))))))))))
Упились все в кашу, щас народу плохо, а я дома и хорошо себя чувствую)))) жену должны были выписать в понедельник, а ее сегодня домой отпускают)))))) я один адекватный, кто может за рулем ехать и забрать ее))))))
Ps Шуми, поздравляю!))))) зверь ты))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Шуми, ты чего дома сидишь, к НГ готовиться не надо что ли?))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Мы еще не закупались......сегодня народ поедет часть купит)
Мы хотели заранее все непортящееся купить, но чет не получилось