Привет всем!!!
Никто не подскажет с какой песни лучше начать дискотеку на корпоративе?
Привет
Всё зависит от публики и её кондиций! Я однажды начал с какой-то электроники, но народ не вкурил..
тогда по совету знакомой откопали диск с песнями Демо, Мальчишник, Губина..и такооооое началось
Вообще, тема было бы из ВК например скачать новогоднюю музяку зарубежную..джингл белз десятки обработок.
Она всегда пойдёт отлично! Танцевать по началу никто не полезет я думаю..самое то
Никто не подскажет с какой песни лучше начать дискотеку на корпоративе?
Врубай жесткую попсу, че-нить типа сердючки или руки вверх))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет
Всё зависит от публики и её кондиций! Я однажды начал с какой-то электроники, но народ не вкурил..
тогда по совету знакомой откопали диск с песнями Демо, Мальчишник, Губина..и такооооое началось
Вообще, тема было бы из ВК например скачать новогоднюю музяку зарубежную..джингл белз десятки обработок.
Она всегда пойдёт отлично! Танцевать по началу никто не полезет я думаю..самое то
Дискотека будет сразу после представления и скорей всего сразу народ потянется ,
а человеку слушающему электронную музыку сложно что-то подобрать
Но спасибо за направление в какую сторону копать
Сообщение от chuvi
Врубай жесткую попсу, че-нить типа сердючки или руки вверх))))))
Кармен - Сан-Франциско
Браво - Дорога в облака
Демо - Солнышко
Мальчишник - Последний раз / Сестра
Андрей Губин - Зима-холода
Ласковый Май - Белые розы
МС Кредо - Медляк
Комбинация - Вишнёвая девятка
Мираж - Музыка нас связала / Я больше не прошу
Женек, попса однозначно решает))) все электронщики и любителя шансона под нее по пьяни пляшут всегда))))
Мишань, плюс мульен!)))) треки самое оно)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Когда на Форосе (Крым) запускал такую дискотеку на экспертно-политическом форуме - это был полный расколбас!
Шевченко Максим (ведущий первого канала/журналист) и ряд политиков (включая пару депутатов и представителей администрации)
жгли по чёрному Я принес своему универу первое место по тусовкам тогда Жалко ток диск этот замечательный посеял где-то
Шуми привет)))
Я спать ухожу, глазки бобо делают((((
Всем ночного флуда и сладких снов))