Доброе утро всем))))
Поеду сеня набор для покера забирать))))
Доброе утро всем))))
Поеду сеня набор для покера забирать))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
слушаю по радио что-то типа "Мы татары..я татарин человек простой внешне я солидный парень с русскою душой....остальное все неважно,честно вам скажу..и своим происхожденьем очень дорожу.."))))))))))
слушаю по радио что-то типа "Мы татары..я татарин человек простой внешне я солидный парень с русскою душой....остальное все неважно,честно вам скажу..и своим происхожденьем очень дорожу.."))))))))))
"Мы татары..я татарин человек простой внешне я солидный парень с русскою душой....остальное все неважно,честно вам скажу..и своим происхожденьем очень дорожу.."))))))))))
Последний раз редактировалось sergtsn; 23.12.2011 в 16:06.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну что, в тяпницу все будут до ночи домой ехать?))))
А я все купил, что хотел))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
походу да...жду такси свое на работе ещё)))а потом возможно на корпоратив сгоняю..не на свой)
Лучше к метро иди, быстрее доберешься
Чаво енто ты по чужик корпоративам шляешься, своего мало?
У меня у друга сын родился))))))))))))
Здарофф!))
Я вот на кухне валяюсь, наверно сегодня пораньше спать улягусь....
Вот это по мужски! Красава..я лично в карты не играю, но покер это святое
Сообщение от veld
поехал в дюти фри за водкой)))
здесь вон местные продают алкоголь ниже ввозных цен, дешевле дьютика
Сообщение от chuvi
Чаво енто ты по чужик корпоративам шляешься, своего мало?
ну коли там еда халявная, так ещё и наливают с барского плеча..то почему бы и нет
Сообщение от Pilot692
Привет други!!! Как вы?
Привет, Максим! Всё шоколадно! Я закрыл последнюю свою зачётную сессию со средним рейтингом в 96%!
Всех краснодипломников нардрал как щенят Смотрю вот машину на ТО везти нужно..и страховать
Сам как?
Леха, Мишань, здаров)
Миш, мне еще 2 экзамена и еще одна сессия)))))))