shumaher116
И снег тоже)))) Вся в делах) Вчера инета небыло, сегодня деньгу кинула. Но весь день была в Икеа.... Блин шоппинг)) Устала, вымоталась вся. Сижу сейчас с полутёмным пивом живым вобнимку)))) Расслабляюсь))
На трассе тоже обажаю на хвоста садиться,но когда кто-то у меня на хвосте висит не люблю
у меня не особый опыт по трассам, но мне кажется, у меня все зависит только от того - знаю я дорогу или нет)))) если не знаю - то я пристраиваюсь, если знаю, то сама впереди.
у меня не особый опыт по трассам, но мне кажется, у меня все зависит только от того - знаю я дорогу или нет)))) если не знаю - то я пристраиваюсь, если знаю, то сама впереди.
А меня муж постоянно ругает, что я на хвост сажусь, а в городе в какие то шахматы играю
у меня не особый опыт по трассам, но мне кажется, у меня все зависит только от того - знаю я дорогу или нет)))) если не знаю - то я пристраиваюсь, если знаю, то сама впереди
ДеФФочки!!!вы меня пугаете со своими скоростными данными)))
А вот мне ни смешно, я постоянно себе говорю "Не гоняй" а все равно какой то раш находит и понеслась......сама боюсь уже. А если мне еще мощную машину......