ночнушка я знаю что такое, а вот эти оборочки нет) или это сленговое названия, я чет не в курсе...
все, сплю, всем до завтра)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вообще не знаю..приехала домой пол второго ....после парикмахера.А она девочка знакомая в итоге ДР на работе с вином плано перетекло в вечер с мартини и я домой уже шла на улице никого не было...что-то не очень мне нравится как покрасили выглядит не ярко...но вообще отлично конечно,но меня не выделяет(Фотку могу показать ток Оксане как понимающей)
утра всем!
что-то снизила я дозу потребления форума
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не,на работе))))) щас позанимаюсь быстро и вот уже тогда в инст)))))))))))
привет ...мне скучна....ещё сейчас новость ...корпоратив 27 числа в стиле рок вечеринка.....((ваще джинсы и косуха.....я такое платье себе купила...ну что ж это такое...
привет ...мне скучна....ещё сейчас новость ...корпоратив 27 числа в стиле рок вечеринка.....((ваще джинсы и косуха.....я такое платье себе купила...ну что ж это такое...
а ты в платье приходи, пускай ногти кусают, что в косухах пришли))))))))
chuvi
ну так обидно Жень..реально нет бы ретро дискотека....НЕТ...рок вечеринка!!я ненавижу рок..мало того у нас сток народу,что все будут стоя...типа столы чтоб бухнуть и покушать...клуб называется discoteque