вечера всем)
я посмотрел хатико...........очень душевный фильм...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
с автопарком не все так плохо, у нас уже 2 ГТЦ новых видел
у нас фигу....я ни одного...зато рэйнджи катаются уже во всю))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Лех, а ты до 9 марта после сдачи прав отсчитал или первого суда?
прошаренный))))))))))))
я просто после второго суда сдал права, пришел в гаи забирать, а мне мент заднюю включил и сказал через 10 дней приходите......а ехать мне надо было через всю москву и еще за мкад...метро соответственно рядом нет, я пешком до гаи шел часа полтора от ближайшей станции, был пух тополиный и у меня аллергий началась.... потом я обратно шел еще...думал помруу прям там...порылся дома в законах наших и на след день пришел к менту с распечатками законов, права он отдал сразу, но даже не извинился....
если суд первой инстанции, то вступление постановления в свое действие происходит через 10 дней после его оглашения судьей, а если суд второй инстанции, то незамедлительно
я посмотрел хатико...........очень душевный фильм...
плакал?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
вот честно? пустил скупую мужскую слезу...... и не поверю тому, кто скажет, что этот фильм не вызвал никаких сопереживающих эмоций.....
Шуми, привет)))
Женек хай)