всех в первый днем зимы!
фууух, я жива и даже смогла добраться домой)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну... я думала, что организму будет хуже после 2х дней и ночей отмечания диплома))
а так - тока ноги болят или попа
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
даже не хочу спрашивать тут - что с тобой делали)))
поздравляю что ли)))
спасибо
в принципе ничего криминального - мы играли в твистер и я всех сделала))) но вот в немыслимых позах пришлось долго простоять)
Ну здравствуйте, товарищи!
Шуми, чего не встречаешь?
Связь там действительно фиговая...под крышей в доме не берет почти..((((
Вот приехал, печень просит добавки))))) щас воблу кушаю с темным пивом))))) как доем, присоединюсь к вам))
Ps нафлудили чет вы мало))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Отдохнули великолепно! Хозяюшки такие с нами были, еды молниеносно наготовили, оливьешку, крабовый, цезарь сделали! Шашлыка нажарили, огурчики соленые, вобла, анчоусы, кальмары, море темного пива и коньяк с колой))))))) а в субботу с утра супов наварили!)))) девченки золото!
Мы с парнем под их закуску 2,5 бутылки коньяка выпили в пятницу вечером))))))
А вечером в покер играли и фильмы смотрели))))) сеня дров нарубили на нг мне)))))
Выходные супер!) сегодня только снегопад и ехали долго, 4,5 часа где-то...замело все, аварий много очень((( сам чуть в автобус не въехал.... Сверул в сторону, подумал что новая астра мягче будет для моей машинки, но слава богу обошлось)))))
А с Ксюней у нас астральная связь))))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
а я себе платьев понакупила такие красивые!!!рада до безобразия)
Манюнь привет)))) спасибо)
И тебя поздравляю с покупками))))))
корпоративчик в пятницу) это посиделки с одногруппниками были вот думаю, надо ли ноги и попу к корпоративу готовить
корпоративчик в пятницу) это посиделки с одногруппниками были вот думаю, надо ли ноги и попу к корпоративу готовить
Ракушку главное надень, от греха подальше
Бинты эластичные, траксевазин)))
Халоу))))) отдохнул великолепно просто!)))) коньяка одну бутылочку бы еще и вообще было бы супер))))) а то пришлось пить коньяк вчера, потом пивом заливаться, а потом опять коньяк)) потом коньяк закончился и опять пивас)))) вот щас бутылочку холодненького выпил с воблой, вот оно счастье)