Активити — это игра, которая отлично подходит для отдыха в любой компании: от развлечения на дружеских посиделках до большой вечеринки.
В «Активити» можно играть очень большим количеством игроков: достаточно, чтобы все просто умещались в одной комнате.
Игра не требует никакой подготовки, заучивания правил или же каких-либо специальных навыков — и будет отлично восприниматься всеми вашими друзьями и знакомыми.
В чём состоит игровой процесс?
Ваша задача — объяснять слова, записанные на карточках заданий. Каждое из них можно объяснять одним из заданных способов: пантомимой, через синонимы или рисунком. На то, чтобы передать смысл слова, у вас есть всего одна минута — и от вашей сообразительности, а также от того, насколько понимает вас ваша команда, зависит успешность игры.
Часть заданий предназначена для всех – и очки за них могут получить даже ваши оппоненты, если угадают первыми.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Pilot692
Ваша задача
Сообщение от Pilot692
На то, чтобы передать смысл слова, у вас есть всего одна минута — и от вашей сообразительности, а также от того, насколько понимает вас ваша команда, зависит успешность игры.
А пива у них много было,чувствую тут и без бутылки не обошлось???.......заманчивая игрушка,а я вот по тамаГГоЧЧи свему скучаю,умер навсегда зараза!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Luger
Не кормил его наверно вот он и сдох
Ну как то забыл про него а он зараза опарожнился аж 10 раз и рядом могилка была с надписью,извени хозяин не уберёг ты меня от голода вот я и сдох))))...ну я тут крокодильи слёзы не стал лить и убрал у него батарейку....
да чо рассказывать, седня вот ездила к друзьям - смотрела как вырос ребенок - ему уже 5 месяцев исполнилось. Ребенок в этот раз ко мне так проникся, что когда я уходила аж заплакал)))
ну вряд ли он конечно по моей причине - возраст все же не тот)))) но забавно совпало)))