Доброе утречко)))))
Я пью точно)))))) коньяк меня сегодня ждет
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
вот черт,а я рассчитывала ты меня до дома добросишь
Я сегодня скорее всего буду в пьяные щи))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ну да.. твоя правда
просто у меня что-то столько дел.. прям кажется, что уже почти НГ, а времени и дней свободных все меньше и меньше!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
А мы вообще договорили на нг в компании ничего не дарить друг другу, тк у всех траты были большие и времени нет ни у кого....
у меня вот тоже ваще денег нет и дарить как-то накладно будет)поэтому я отмечаю дома новый год...нет вру не поэтому...но все равно дома)
эх как бы сегодня не было так.....
Мария, которая запивала коньяк «Наполеон» коньяком «Кутузов», на утро ощутила всю жестокость войны 1812 года.
Я на дачу к себе с друзьями, думаю числа до 3-4 продержимся, а дальше не знаю..... Пару дней отдыха в москве, а потом готовиться к экзамену и на работу..
Ну все граждане)))) я на дачу))) всем пока до вечера воскресенья!
Шуми от меня привет!))