Шуми, я до четверга в учебе,а в пятницу на дачу еду с пацанами 2 др отмечать, до воскресенья))))))) главное,чтоб мне дачу не разнесли..))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Шуми, там печка маленькая, а от нее батареи и дом теплый) зимой в -20 гуд было))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну если только печка, то с -20 до +20 часов за 4-6, воздух прогревается быстро, сами деревянные стены долго.... а так с нагревателями за 2-4 часа реально нагреть.
Света сладких))))
короче видос, там эротика)))))) Женек не пропустит наверно так, кто захочет зайдет посмотрит, тематика автомобильная)))
у меня печка булерьян за час в любую погоду до 25 градусов раскочегарит))))
ну она оооочень быстро остывает же... сам воздух достаточно быстро нагревается, брус долго..
Сообщение от shumaher116
А питание со столба воруешь???
ну да,счетчик как чумной крутится))))))))))))))))))