Ну у меня искуственная.Я принципиально не покупаю натуральную-я знаю что они почти 90%незаконно вырубленные-люди богатыми хотят стать,но не за мой счет и пусть таких как я будет больше!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ксана
Конечно можно!!!
Тогда сегодня серебристую собиру,а завтра зеленую большую
у меня одна знакомая собиралась в выхи наряжать, так что это по настроению
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ну сча вроде самое оно-снег валит,правда слегка сырой-машину уже замело.
везука... у нас тока гололед местами и слякоть
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ну у меня искуственная.Я принципиально не покупаю натуральную-я знаю что они почти 90%незаконно вырубленные-люди богатыми хотят стать,но не за мой счет и пусть таких как я будет больше!!!!!!!!!!!!!
Ну а мы в лесу живем.Так что живую ёлку всегда ставим.Кстати: у меня бензопила до сих пор в багажнике катается
Кстати: у меня бензопила до сих пор в багажнике катается
У меня тоже есть штиль пила-вот уже 2 раза цепь точил и она слегка растянулась-вот думаю когда менять,а то оборвется и поруке или по лицу-мало непокажеться!
У меня тоже есть штиль пила-вот уже 2 раза цепь точил и она слегка растянулась-вот думаю когда менять,а то оборвется и поруке или по лицу-мало непокажеться!
А мы на тот нг на даче из леса приперли живую... Больше не буду, жалко...(((((
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Жендос ты просто на лесосеке не бывал.Вот там жестьвсе сплошняком валят
Ты где живешь-то?))))
Лесорубка жесть, не спорю... По пути на дачу есть пункт, там пилят...
Просто жалко рубить самому, растет она, а ты такой четкий пришел и срубил ее...не хорошо.. А потом в печку на дрова))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
С телефона не могу посмотреть... Слышал, что верблюды елки едят с удовольствием))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у нас со двора всегда проблема выехать,то машин тьма,то снега по горло)))
выйди почисти, не Единая же Россия будет напрягаться
Тебе не привыкать схватил лопату, и махай не хочу
Это мы снег тока утром в окно видим, бежим по лестнице вниз сломя голову, чтоб хоть пощупать его , а он уже растаял
Готов пожертвовать неделей пробок ради снега..... Хотя реально щас больше машин))) это все приезжие из других регионов...