у меня нет еврейской крови, но это бред относится к другим национальностям с таким понтом...
Хм, каким понтом? Просто все евреи, которых я знаю, ведут себя точно так же и во всех анекдотах)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а у меня и сейчас есть))) atom dx limited edition тормоза гидравлика дисковые, втулки усиленные на промышленных подшипниках, обод задний для даунхила усиленный))))))) все по-взрослому))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Вадим, девочки сами за ним бегут, правда молодые очень)))))))))))
Поэтому на опель пересел
А ты знаешь, что статья изнасилование на женский пол не распространяется?)))))) только мужиков по ней привлечь могут)))
А ты знаешь, что статья изнасилование на женский пол не распространяется?)))))) только мужиков по ней привлечь могут)))
интересненько
Сообщение от shumaher116
А кто-то мне говорил что он давно один живёт!!!
все таки не здоровый у тебя интерес к жизни Вадима....уж очень тебя все волнует....я вот даже лишнего вопроса не задала...а ты все копаешь и копаешь......
милый, не поворачивайся к нему спиной.....он вызывает у меня сомнения....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
atom dx limited edition тормоза гидравлика дисковые, втулки усиленные на промышленных подшипниках, обод задний для даунхила усиленный))))))) все по-взрослому))))
А у меня рама-карбон,дисковые тормоза и 28 скоростей)))
Сообщение от VadimR
а я с урала на опель пересел
А как же наши тазики???
Сообщение от chuvi
Вадим, девочки сами за ним бегут, правда молодые очень)))))))))))
Голодные шоль???
Сообщение от chuvi
Откудыва такая инфа???
Сообщение от Кэтрин
все таки не здоровый у тебя интерес к жизни Вадима....уж очень тебя все волнует
Я считаю порой нормальный вопрос ему задаю)))и нет тут никакой странности)))
Сообщение от Кэтрин
....я вот даже лишнего вопроса не задала...а ты все копаешь и копаешь......
А может стестняешься???
Сообщение от Кэтрин
милый, не поворачивайся к нему спиной.....он вызывает у меня сомнения....
Шуми, много скоростей не надо, на 4х гонках они не главное)))))) у меня рама аллюминий, оч легкая))) а вот покрышка даунхильная весит 1 кг....... А это существенно...
Шуми, инфа процентов 80, надо проверить, да Кэт?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
Шуми, много скоростей не надо, на 4х гонках они не главное)))))) у меня рама аллюминий, оч легкая))) а вот покрышка даунхильная весит 1 кг....... А это существенно...