Но но но, не надо грязи))))))) я русский хохол, с маааленькой помесью турка, белоруса и поляка)))))
Кэт, русские красивые имена))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
друган тачку взял - за 5 тыс рублей и страховка ему стала 4 тыс
У меня велик дороже он самокат взял?)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Задел за живое?
Меня просто всю жизнь евреем зовут, кудрявый и глаза хитрые))))) а я ни разу не еврей!)
Женька не возле компа же щас - а када придет ему лень будет всю галиматью читать
Вот чет щас не понял. Я тут почти все страницы прочел, с сто какой-то ни одной не пропустил и с телефона мне удобно читать и оперативно. И я все ровно чет не понимаю, либо забыл... Вы о чем вообще?
Вот чет щас не понял. Я тут почти все страницы прочел, с сто какой-то ни одной не пропустил и с телефона мне удобно читать и оперативно. И я все ровно чет не понимаю, либо забыл... Вы о чем вообще?