Кэт, они пока только ждут, мальчика))) на сохранении лежит, 24 должна родить по прогнозам)))) только не могут решить как назвать......(((
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Кэт, они пока только ждут, мальчика))) на сохранении лежит, 24 должна родить по прогнозам)))) только не могут решить как назвать......(((
ааа...понятно.....
а вот про имя-меня всегдв это в тупик ставит.....я вот уже сейчас знаю как хочу назвать...и ну никак не понимаю людей которые уже родят-а с именем не определены....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ну никак не понимаю людей которые уже родят-а с именем не определены....
я уже по-моему тебе как-то рассказывала, что мой начальник 3 недели думал над именем дочки. чтобы оно подходило ребенку.
а я с одним только именем определена. если сын будет.
да ничего особенного. тут уже 7 вечера. у меня жесть какая-то с этими часовыми поясами. я не сплю сутками, потом 15 часов сплю, потом опять сутки не сплю...
У меня вот имя еврейское....но подходит вроде ко многим именам в отчество))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kassy
да ничего особенного. тут уже 7 вечера. у меня жесть какая-то с этими часовыми поясами. я не сплю сутками, потом 15 часов сплю, потом опять сутки не сплю...