Сообщение от shumaher116 Может после полуночи про секас вальнём?? А я хачу сейчас!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от PilotJ а у меня открылась!!! а мене то чего языком шевелить у меня и не закрывается сея страница Сообщение от Ксана А я хачу сейчас!!! шуми нас предупреждал
Сообщение от PilotJ у вас тут ограничения? Канеш,даже до +18 возраст интересен))) Сообщение от VadimR русскам тоже блокирует? Нормально скинь))
Сообщение от shumaher116 Нормально скинь)) она пока в привате - все равно не посмотришь как появится - скину
Сообщение от Ксана А я хачу сейчас!!! Потерьпи дорогая,потерьпи))) Сообщение от VadimR шуми нас предупреждал Точно предупреждал ведь!!!
Сообщение от VadimR нас Нас? Нас с тобой ни чего не связывает, ты меня перепутал с кем то
Сообщение от VadimR она пока в привате - все равно не посмотришь как появится - скину И сколько мне ждать то??? Сообщение от Ксана Нас с тобой ни чего не связывает, ты меня перепутал с кем то О госпади,началося))))
http://www.youtube.com/watch?v=a2NXa...eature=related
Сообщение от shumaher116 Потерьпи дорогая,потерьпи))) Ну раз ты просишь.....
Сообщение от shumaher116 О госпади,началося))))
VadimR Сообщение от Ксана Ну раз ты просишь..... Канеш)))
Сообщение от Ксана Нас с тобой ни чего не связывает, ты меня перепутал с кем то да про тебя и речи не велось Сообщение от shumaher116 И сколько мне ждать то??? минут 5 думаю
VadimR Вадим, что за пошлятина?
Сообщение от VadimR да про тебя и речи не велось Какой ты сегодня добрый)))
Сообщение от Ксана Вадим, что за пошлятина? гдеееее?????
Сообщение от Ксана Вадим, что за пошлятина? Он наверное на 8 уже метит)))
Сообщение от VadimR да про тебя и речи не велось Ну прасти тогда
Сообщение от shumaher116 Какой ты сегодня добрый))) перевоспитываюсь
Сообщение от Ксана Ну прасти тогда реально не въехал чего нагонять начала shumaher116 http://www.russiacam.ru/videochat/LiLoo-23807/ гляди
Сообщение от Ксана Ну прасти тогда Сообщение от VadimR перевоспитываюсь Отшлёпали чтоли уже??? Сообщение от VadimR гляди Короче там дохлый номер_))))
Сообщение от shumaher116 Короче там дохлый номер_)))) плохо, там девочка редкой красоты, а голос ммммм Сообщение от shumaher116 Отшлёпали чтоли уже??? меня это возбуждает
Сообщение от VadimR плохо, там девочка редкой красоты, а голос ммммм Дай нормальную ссыль тогда!!!
Сообщение от VadimR реально не въехал чего нагонять начала Ты все близко к сердцу не воспринимай! ок?
Сообщение от shumaher116 Дай нормальную ссыль тогда!!! http://www.russiacam.ru/ ник девачки LiLoo Сообщение от Ксана Ты все близко к сердцу не воспринимай! ок? да нормуль всё PilotJ ну ты куды пропала?
Сообщение от VadimR ник девачки LiLoo А там пароль требует))) Сообщение от VadimR ну ты куды пропала? В душ ушла наверное,а потом ко мне приедет)))
Сообщение от shumaher116 А там пароль требует))) 3 минуты бесплатно - потом браузер закрываешь и вновь 3 минут Сообщение от shumaher116 В душ ушла наверное,а потом ко мне приедет))) вот жесть то а ты водяры накачался ну ни чо я тебя выручу - ко мне перешли её shumaher116 сразу на девочку щелкай
Сообщение от VadimR меня это возбуждает А ты остынь пока,ну или каштанку наберу у себя там !!! Сообщение от VadimR 3 минуты бесплатно - потом браузер закрываешь и вновь 3 минут А что она тама делает хоть??
а региться там за бабки Сообщение от shumaher116 А что она тама делает хоть?? за бабки всё а на халяву - зависит от терпения - за два часа может сосок увидишь
Сообщение от VadimR а региться там за бабки кокетливая гёрла наверное)))
Сообщение от shumaher116 В душ ушла наверное скорее убежала - не очень смелая оказалась Сообщение от shumaher116 кокетливая гёрла наверное))) ваше супер лан на боковую погнал, всем споки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)