Сообщение от PilotJ а чем кормит? да как то сам питаюсь
Сообщение от VadimR он грит холишь и леляшь его Прально!!! Сообщение от PilotJ а вот Шуми так возбуждает! Сообщение от Ксана Ты даже такие подробности знаешь Канеш,могу даже ещё больше всего понарассказывать))) Сообщение от PilotJ у него же аппетит пропал..... Кста уже появился и даже зверский!!!
Сообщение от shumaher116 Кста уже появился и даже зверский!!! как быстро всё меняется! Сообщение от VadimR да как то сам питаюсь чем?
Сообщение от VadimR ну сморя где наверно языком поработать А ты опотен уже в этих делах?? Сообщение от PilotJ ну как то так! Нормально так!!!мне даже очень приочень нравиться))) Сообщение от PilotJ как быстро всё меняется! Жизнь не стоит на месте!!.всё меняеться))))
Сообщение от PilotJ чем? тем что бог пошлет Сообщение от shumaher116 А ты опотен уже в этих делах?? гигабайты нухи теория в совершенстве
Сообщение от shumaher116 Нормально так!!!мне даже очень приочень нравиться))) а вот VadimR всё еще сомневается во мне
Сообщение от PilotJ чем? а чо так диву даешься?
Сообщение от VadimR теория в совершенстве в 27 пора на практику переходить!
Сообщение от PilotJ а вот VadimR всё еще сомневается во мне верю в то что вижу
Сообщение от VadimR даешься? не даюсь! Сообщение от VadimR верю в то что вижу повторяетесь...стареете...
Сообщение от VadimR гигабайты нухи теория в совершенстве а может сразу же террабайту??? Сообщение от PilotJ а вот VadimR всё еще сомневается во мне Вадим,ты чего энто???
Сообщение от PilotJ в 27 пора на практику переходить! боюсь не понравится - разочарование постигнет и вот что то светлое в миг станет серым
Сообщение от PilotJ в 27 пора на практику переходить! А у мну уже с 13 лет практика пошло,причём и без теории)))
Сообщение от shumaher116 А у мну уже с 13 лет практика пошло,причём и без теории))) ну фотки в студию а иначе бла бла бла Сообщение от shumaher116 А у мну уже с 13 лет практика ну я тоже примерно с этих лет гоняю
Сообщение от shumaher116 ещё больше всего понарассказывать))) Интимного хоть?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от VadimR ну фотки в студию а иначе бла бла бла ФИк ВАМ!!!!..ты мне фотГу своего окна зажалел!!! Сообщение от Ксана Интимного хоть? А то!!!
Сообщение от Ксана хоть? ну можно разок Сообщение от shumaher116 своего окна зажалел!!! вид из окна чо ли? ща оформлю
Сообщение от VadimR боюсь не понравится - разочарование постигнет и вот что то светлое в миг станет серым пугливый ты какой!
Сообщение от VadimR вид из окна чо ли? ща оформлю Ждёмс!!! Сообщение от PilotJ пугливый ты какой! Не то что я!!!
Сообщение от PilotJ пугливый ты какой! ну тебя же не боюсь
Сообщение от shumaher116 А то!!! Валяй!
shumaher116
VadimR А что у вас там пока ещё так светло шоль???? А гзе снег то??? Сообщение от Ксана Валяй! Может после полуночи про секас вальнём??
Сообщение от VadimR ну тебя же не боюсь а почти убежал 2 раза!
Сообщение от VadimR во телка классная А ты думаешь она у меня открылась???
Сообщение от PilotJ почти убежал почти не считается - здесь же сижу, ну у меня уже пол второго
Сообщение от shumaher116 Может после полуночи про секас вальнём?? у вас тут ограничения? Сообщение от VadimR почти не считается - здесь же сижу, ну у меня уже пол второго тем более - бегииииииии!!!
Сообщение от shumaher116 А ты думаешь она у меня открылась??? русскам тоже блокирует?
Сообщение от shumaher116 Не то что я!!! ты вне всякой конкуренции!!! Сообщение от VadimR русскам тоже блокирует? а у меня открылась!!!
Сообщение от PilotJ тем более - бегииииииии!!! ну сколько можно посылать то уже???? http://www.youtube.com/watch?v=lBJaTg05JGQ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)