Сообщение от Ксана спят)))))и я свободная!
Сообщение от shumaher116 хочет тебя склееть на вечер наверное)))) не я пас
Сообщение от VadimR бла бла бла бла PS эт я наверно зря так написал да? ты еще не убежал?
Сообщение от shumaher116 Везёт же мужу))) сон щас эротичной пади зырит Сообщение от PilotJ ты еще не убежал? нет что ты наоборот апокалипсиса жду
Сообщение от shumaher116 Везёт же мужу))) все ему завидуют!!! 4414 Что за удивления?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от VadimR не я пас А что так???стержень барахлит??? Сообщение от PilotJ ты еще не убежал? А куда он дениться то с подводной лодки??? Сообщение от VadimR сон щас эротичной пади зырит Ну или на край ночной канал рулит)))
Сообщение от VadimR нет что ты наоборот апокалипсиса жду сегодня его не будет! беги!
Сообщение от Ксана 4414 Что за удивления? может муж твой под этим ником?
Сообщение от VadimR не я пас Дак ты бы и не потянул правильно отказываешься
Сообщение от Ксана все ему завидуют!!! Канеш,ты так всегда всё в шоколаде подносишь)))
Сообщение от PilotJ сегодня его не будет! беги! не дождешься
Сообщение от shumaher116 А куда он дениться то с подводной лодки??? ты и ему растишки обещал прислать?
Сообщение от Ксана Дак ты бы и не потянул правильно отказываешься тешь себя женщина тешь
Сообщение от shumaher116 стержень барахлит?? А может его вообще нет
Сообщение от PilotJ сегодня его не будет! беги! А куда ты его всё время зазываешь то??? Сообщение от VadimR может муж твой под этим ником? +100500) Сообщение от Ксана Дак ты бы и не потянул Откудыва такие познания интимные???
Сообщение от VadimR не дождешься угрожаешь?
Сообщение от PilotJ ты и ему растишки обещал прислать? нет он меня не кормит пустыми обещаниями
Сообщение от shumaher116 Канеш,ты так всегда всё в шоколаде подносишь))) Шуми, я не поняла
Сообщение от shumaher116 А куда ты его всё время зазываешь то??? напугать пытаюсь!
Сообщение от PilotJ угрожаешь? ну ежели язык означает угрозу - то да
Сообщение от VadimR нет он меня не кормит пустыми обещаниями а чем кормит?
Сообщение от PilotJ ты и ему растишки обещал прислать? Уже больше не буду слать не кому,так как Джорджик начал ругаться))) Сообщение от VadimR тешь себя женщина тешь Она между прочим так всегда возбуждаеться))) Сообщение от Ксана А может его вообще нет во даже как???
Сообщение от Ксана Шуми, я не поняла он грит холишь и леляшь его
Сообщение от VadimR ну ежели язык означает угрозу - то да твой язык не знаю пока что означает, а вот Шуми так возбуждает!
Сообщение от shumaher116 Она между прочим так всегда возбуждаеться))) Ты даже такие подробности знаешь
Сообщение от shumaher116 Уже больше не буду слать не кому,так как Джорджик начал ругаться))) у него же аппетит пропал.....
Сообщение от VadimR он грит холишь и леляшь его Как и он меня)))
Сообщение от VadimR нет он меня не кормит пустыми обещаниями Цыц муха!!! Сообщение от Ксана Шуми, я не поняла И не надо было ))) Сообщение от PilotJ напугать пытаюсь! С титьГами???
Сообщение от PilotJ напугать пытаюсь! ежа голой жопой Сообщение от PilotJ твой язык не знаю пока что означает, а вот Шуми так возбуждает! ну сморя где наверно языком поработать
Сообщение от VadimR ежа голой жопой Сообщение от shumaher116 С титьГами??? ну как то так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)