Сообщение от PilotJ приветик, красавчик! Здравствуй,Галина.) Сообщение от Ксана Васятка Привет,Оксана. Сообщение от VadimR здесь же весь вечер не угомонится никак shumaher116 выходи - к тебе пришли ,не.я с ним крайний раз в 22.50 списывался Сообщение от Ксана За растишкой побежал) Это чтобы на ночь втереть её
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от PilotJ и побежал... эт шоб ты расслабилась
Сообщение от VadimR эт шоб ты расслабилась я с тобой постоянно в тонусе
Сообщение от PilotJ я с тобой постоянно в тонусе как тепло на душе от твоих слов
Сообщение от ВАСЯРА Это чтобы на ночь втереть её А куда он ее втерает
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана А куда он ее втерает в детородную мышцу
Сообщение от VadimR как тепло на душе от твоих слов надеюсь, что только там!
Сообщение от PilotJ надеюсь, что только там! ну для остального реальное присутствие необходимо ну и выглядеть супер)
Сообщение от VadimR я наверно пойду лучше Вадик, чё очконул? Сообщение от Ксана А куда он ее втерает Сообщение от VadimR в детородную мышцу Сообщение от PilotJ надеюсь, что только там!
Сообщение от ВАСЯРА Вадик, чё очконул? неееет ты пропустил один пост Сообщение от VadimR Цитата Сообщение от PilotJ Посмотреть сообщение и побежал... эт шоб ты расслабилась
Сообщение от VadimR выглядеть супер) ты во мне сомневаешься? Сообщение от ВАСЯРА а я что...я ничего...
Сообщение от PilotJ ты во мне сомневаешься? верю в то что вижу
Сообщение от VadimR верю в то что вижу фото не даю!
Сообщение от VadimR мы же шутим - всё понимаем Канеш понимаем,когда выпиваем))) Сообщение от VadimR нет я лучше Думаешь??? Сообщение от Ксана Зная вас......... И как я вам???
Сообщение от PilotJ фото не даю! а и не надо - вдруг не понравишься - а я правду сразу говорю ps одной уже сказал - так до сих пор наверно дуется Сообщение от shumaher116 Думаешь??? уверен
Сообщение от shumaher116 И как я вам??? Ну ты же знаешь Сообщение от shumaher116 И как я вам??? Ну ты же знаешь
Сообщение от VadimR а и не надо - вдруг не понравишься - а я правду сразу говорю ps одной уже сказал - так до сих пор наверно дуется мне такого еще никто не говорил...прислать что ли?
shumaher116 куда пропадал - беленькой ещё накатил? Сообщение от PilotJ .прислать что ли? не надо не рискуй - не нарушай позитивную тенденцию Сообщение от PilotJ мне такого еще никто не говорил вдруг тебя одни лицемеры окружают Сообщение от Ксана Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение И как я вам??? Ну ты же знаешь Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение И как я вам??? Ну ты же знаешь shumaher116 походу думает ты совсем в каку по два раза повторяет
Сообщение от ВАСЯРА Здрасти всем! Привентоса друг))) Сообщение от ВАСЯРА Где Шумахер пропал? Никто не знает? Да тута я,просто сного тяпнул сходил))) Сообщение от VadimR здесь же весь вечер не угомонится никак и не буду гомониться))) Сообщение от VadimR выходи - к тебе пришли Бегу,бегу!!! Сообщение от ВАСЯРА не.я с ним крайний раз в 22.50 списывался погнали шоль??? Сообщение от VadimR уверен На все 100??? Сообщение от Ксана Ну ты же знаешь Пока нету!!! Сообщение от VadimR куда пропадал - беленькой ещё накатил? Нуда уж!!! Сообщение от VadimR походу думает ты совсем в каку по два раза повторяет капец жгёшь)))
Сообщение от shumaher116 капец жгёшь))) петросян отдыхает Сообщение от shumaher116 На все 100??? ага
Сообщение от VadimR вдруг тебя одни лицемеры окружают остальных я уничтожила!
Сообщение от shumaher116 Бегу,бегу!!! на посошок ещё Сообщение от PilotJ остальных я уничтожила! покажешь где закопаны?
Сообщение от VadimR походу думает ты совсем в каку по два раза повторяет А что ты внимание то заостряешь?
Сообщение от PilotJ остальных я уничтожила! бла бла бла бла PS эт я наверно зря так написал да?
Сообщение от VadimR петросян отдыхает Сто пудов))) Сообщение от VadimR на посошок ещё Нет,на пока хватит)))
Сообщение от Ксана А что ты внимание то заостряешь? да то у тебя времени нет, то аж по два раза пишешь
Сообщение от Ксана А что ты внимание то заостряешь? хочет тебя склееть на вечер наверное)))) Сообщение от VadimR бла бла бла бла О боже,сперва я букавки Я показались)))
Сообщение от VadimR да то у тебя времени нет, но аж по два раза пишеш Инет сегодня глючный. А так все спят)))))и я свободная! Сообщение от shumaher116 хочет тебя склееть на вечер наверное)))) Губа треснет, ну или порог
Сообщение от shumaher116 О боже,сперва я букавки Я показались))) патсталом бла ваще отжёг
Сообщение от Ксана А так все спят)))))и я свободная! Везёт же мужу))) Сообщение от VadimR патсталом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)