Сообщение от PilotJ бросай ты это гиблое дело! Не буду!!! Сообщение от PilotJ гиперуверенная! И там ты тоже гипер???
Сообщение от PilotJ приветик Ксюш! )) молодец, что пришла, а то я с двумя не справляюсь! А ты уверена что, мы с ними вдвоем справимся?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от PilotJ гиперуверенная! ну смори сама до сих пор молчит
Сообщение от VadimR в ДНСе взял как тока появилась А у мну ДНС прямо под окнами)))
Сообщение от Ксана А ты уверена что, мы с ними вдвоем справимся? а не - кажись здесь
Сообщение от Ксана А ты уверена что, мы с ними вдвоем справимся? Тоже сомнения появились???
Сообщение от shumaher116 А у мну ДНС прямо под окнами))) у меня с окон только два кладбища видать - но заааакааааат красивый
Сообщение от VadimR а не - кажись здесь Не кажись,а точно уже!!!
Сообщение от shumaher116 И там ты тоже гипер??? везде!
Сообщение от Ксана А ты уверена что, мы с ними вдвоем справимся? да мы даже када помрем - здесь на форуме еще печаться будем
Сообщение от VadimR у меня с окон только два кладбища видать - но заааакааааат красивый давай тогда фотГу скинь а????
Сообщение от VadimR да она щас пару фраз скажет и вновь пропадет У меня дети так то, и времени у меня, как у некоторых, на бла бла очень мало!
Сообщение от PilotJ везде! вау креизи бейба
Сообщение от Ксана А ты уверена что, мы с ними вдвоем справимся? почему ты сомневаешься в нашей победе?
Сообщение от PilotJ везде! Просто суппер!!! Сообщение от VadimR да мы даже када помрем - здесь на форуме еще печаться будем Ты случаем не мой клон???
Сообщение от Ксана У меня дети так то мы же шутим - всё понимаем Сообщение от shumaher116 Ты случаем не мой клон??? нет я лучше
Сообщение от shumaher116 Тоже сомнения появились??? Зная вас.........
Сообщение от VadimR вау креизи бейба Ес ай хаве!!!
Сообщение от VadimR вау креизи бейба есть немного...
Сообщение от PilotJ почему ты сомневаешься в нашей победе? потому что мы не воюем Сообщение от PilotJ есть немного... давай будь плохой - задай нам жару
Здрасти всем!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
ВАСЯРА привет
Сообщение от VadimR давай будь плохой - задай нам жару ты уверен? потом молить о пощаде не будешь? Сообщение от ВАСЯРА Здрасти всем! приветик, красавчик!
Сообщение от PilotJ есть немного... мы на яхте провесили две недели и всё это время детка ты жуешь коктейли
Где Шумахер пропал? Никто не знает?
Сообщение от PilotJ ты уверен? потом молить о пощаде не будешь? я не из робкого десятка Сообщение от ВАСЯРА Где Шумахер пропал? Никто не знает? здесь же весь вечер не угомонится никак shumaher116 выходи - к тебе пришли
Сообщение от ВАСЯРА Здрасти всем! Васятка Сообщение от ВАСЯРА Где Шумахер пропал? Никто не знает? За растишкой побежал))))))))
Сообщение от VadimR я не из робкого десятка щас проверим!
Сообщение от PilotJ щас проверим! чё то жутковато сразу стало я наверно пойду лучше
Сообщение от VadimR чё то жутковато сразу стало я наверно пойду лучше и побежал...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)