Сообщение от PilotJ почему это? А потому это!!!
Сообщение от VadimR PilotJ shumaher116 ваще запутали это мы могём!
Сообщение от VadimR ваще запутали А помоему ты всегда путаешься)))
Сообщение от shumaher116 не веришь,не надо!!! ну ладно пообежайся чуток
Сообщение от PilotJ это мы могём! Это точно!!!
Сообщение от shumaher116 и не пытайся меня возбудить!
Сообщение от VadimR ну ладно пообежайся чуток Как ты смог мне так сказать???
Сообщение от shumaher116 А помоему ты всегда путаешься))) ну эт по твоему - так что не страшно
PilotJ Галина, привет)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от PilotJ и не пытайся меня возбудить! А ты уже готова???
Сообщение от shumaher116 Как ты смог мне так сказать??? да как то само на клаве набралось
Сообщение от shumaher116 Всё и сразу же!! такое только после растишки бывает!
Сообщение от PilotJ и не пытайся меня возбудить! а всем не пытаться или как?
Сообщение от VadimR ну эт по твоему - так что не страшно Сообщение от VadimR да как то само на клаве набралось А может у тя клава шалит???
Сообщение от shumaher116 А может у тя клава шалит??? исключено
Ксана приветик Ксюш! )) молодец, что пришла, а то я с двумя не справляюсь!
Сообщение от PilotJ такое только после растишки бывает! И со вкусом клубники))) Сообщение от VadimR а всем не пытаться или как? А ты не мечтай даже)))
Сообщение от VadimR а всем не пытаться или как? к тебе это не относилось...
Сообщение от PilotJ молодец, что пришла, а то я с двумя не справляюсь! да она щас пару фраз скажет и вновь пропадет Сообщение от PilotJ к тебе это не относилось... shumaher116
Сообщение от VadimR исключено Как так??? Сообщение от PilotJ молодец, что пришла, а то я с двумя не справляюсь! А где ты её увидела то???
Сообщение от shumaher116 И со вкусом клубники))) у тебя от него зависимость!
Сообщение от shumaher116 А где ты её увидела то??? пару постов назад появилась
Сообщение от PilotJ у тебя от него зависимость! В последнее время да)))
Сообщение от VadimR да она щас пару фраз скажет и вновь пропадет это она без меня пропадала, а ради меня останется!
Сообщение от VadimR пару постов назад появилась Ой как быстро мы стартуем)))
Сообщение от shumaher116 Как так??? клаву долго выбирал - до этой все ломались быстро а эта ваще веееесчь
Сообщение от PilotJ это она без меня пропадала, а ради меня останется! Какая ты уверенная))))
Сообщение от shumaher116 В последнее время да))) бросай ты это гиблое дело! Сообщение от shumaher116 Какая ты уверенная)))) гиперуверенная!
Сообщение от VadimR клаву долго выбирал - до этой все ломались быстро а эта ваще веееесчь Ты откудыва её нашёл??
Сообщение от PilotJ это она без меня пропадала, а ради меня останется! твоими устами да мед бы пить Сообщение от shumaher116 Ты откудыва её нашёл?? в ДНСе взял как тока появилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)