Сообщение от shumaher116 Уже на стержни перешли))) прогрессируете!!!
Сообщение от shumaher116 А что уже на био разжились??? нет в мешок мусорный и в форточку Сообщение от PilotJ прогрессируете!!! тупим скорее - про сиськи интересней было
Сообщение от PilotJ прогрессируете!!! Нет,комплексуем))) Сообщение от VadimR нет в мешок мусорный и в форточку Как у вас там всё просто)))
Сообщение от VadimR тупим скорее - про сиськи интересней было аж девАчки все разбежались Сообщение от VadimR всё гениальное - просто простынь
Сообщение от shumaher116 Как у вас там всё просто))) всё гениальное - просто
Сообщение от PilotJ аж девАчки все разбежались они бухать ушли просто
Сообщение от PilotJ аж девАчки все разбежались ДеФФачки ушли на шоППинг))) Сообщение от VadimR всё гениальное - просто Ватсон!!!
Сообщение от PilotJ простынь ну пусть будет одеяло Сообщение от shumaher116 Ватсон!!! нет уж лучше Шерлок
Сообщение от VadimR нет уж лучше Шерлок
PilotJ а ты чего не бухаешь?
Сообщение от shumaher116 ДеФФачки ушли на шоППинг))) D Сообщение от VadimR они бухать ушли просто совмещают?
Сообщение от shumaher116 ну тоже неплохой персонаж
Сообщение от VadimR а ты чего не бухаешь? Ей нельзя,она становиться скоро мамой)))
Сообщение от VadimR PilotJ а ты чего не бухаешь? еще не время!!!
Сообщение от PilotJ совмещают? Деньги тратят короче))) Сообщение от VadimR ну тоже неплохой персонаж Я рад что тебе понравился)))
Сообщение от shumaher116 Ей нельзя,она становиться скоро мамой))) не жди! ты промахнулся!
Сообщение от shumaher116 она становиться скоро мамой))) о как!! - класс PilotJ а кого ждешь?
Сообщение от PilotJ еще не время!!! Ещё не вечер!!!
Сообщение от shumaher116 Деньги тратят короче))) а ты экономишь? на 2ую звезду? Сообщение от shumaher116 Ещё не вечер!!! во-во
Сообщение от PilotJ не жди! ты промахнулся! эх как жаль то!!!! Сообщение от VadimR а кого ждешь? канечно же киндеров!!!
Сообщение от VadimR о как!! - класс PilotJ а кого ждешь? кого ты слушаешь? врет он всё!!!
Сообщение от shumaher116 Я рад что тебе понравился))) умеешь подлизываться я прям оттаял
Сообщение от shumaher116 канечно же киндеров!!! у меня их достаточно!
Сообщение от PilotJ а ты экономишь? на 2ую звезду? Ты ведь мне сча вообще не чпокаешь))) Сообщение от PilotJ во-во Ню-ню хочу!!!
Сообщение от PilotJ кого ты слушаешь? врет он всё!!! да блин shumaher116 ну хватит мне лапшу вешать Сообщение от PilotJ у меня их достаточно! скоко?
Сообщение от shumaher116 Ты ведь мне сча вообще не чпокаешь))) Ню-ню хочу!!! определись: чпок или ню?
Сообщение от PilotJ кого ты слушаешь? врет он всё!!! Не факт!!! Сообщение от VadimR умеешь подлизываться я прям оттаял Сного значиться заморозим)))) Сообщение от PilotJ у меня их достаточно! Не лги мне!!!
Сообщение от VadimR скоко? интимные подробности не разглашаю! Сообщение от shumaher116 Не лги мне!!! почему это?
Сообщение от VadimR да блин shumaher116 ну хватит мне лапшу вешать Вадим,не веришь,не надо!!! Сообщение от PilotJ определись: чпок или ню? Всё и сразу же!!
PilotJ shumaher116 ваще запутали
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)