Сообщение от Кэтрин 5 минут на сборы и в путь)) ну и я про тоже, до этого часа два назад я вроде как домой от них пошел Сообщение от Кэтрин ты так хочешь мне его прислать? - мечты сбываются
Сообщение от shumaher116 А он вообще мне воблы много обещал к пиву прислать))) стрелочник... не было такого
www . astraclub . ru
Сообщение от shumaher116 А он вообще мне воблы много обещал к пиву прислать))) ну что сказать - я думаю если уж сказал то нуно сделать
VadimR Ты кста наелся??? Сообщение от В.Е.Н. стрелочник... не было такого Женя привет!!! Сообщение от VadimR ну что сказать - я думаю если уж сказал то нуно сделать Согласен)))
Сообщение от shumaher116 В личку тогда,в личку!!! мы тебя тогда потеряем - уйдешь мидитировать Сообщение от shumaher116 VadimR Ты кста наелся??? канеш и посудку помыл
Сообщение от VadimR ну что сказать - я думаю если уж сказал то нуно сделать я же говорю - изворотливый стрелочник этот Шумахер какое тебе КАЗЫ? Я обещал?
Сообщение от В.Е.Н. я же говорю - изворотливый стрелочник этот Шумахер михаэль или рафаэль?
Сообщение от VadimR мы тебя тогда потеряем - уйдешь мидитировать Не потеряешь,куда я денусь с подводной лодки!!! Сообщение от VadimR канеш и посудку помыл Капец у тебя скорость,а я ещё курочку добиваю)))
ну за Рафаэлем я тоже замечал такое
Сообщение от В.Е.Н. я же говорю - изворотливый стрелочник этот Шумахер Женя ты меня плохо есчё знаешь!!! Сообщение от VadimR михаэль или рафаэль? А уже разницы нету!!!
Сообщение от shumaher116 Капец у тебя скорость,а я ещё курочку добиваю))) ага всё быстро делаю - в сексе только растягиваю удовольствие Сообщение от shumaher116 А уже разницы нету!!! ну Мишаня по сей день катается - правда
Сообщение от VadimR михаэль или рафаэль? обновил пост
Сообщение от shumaher116 куда я денусь с подводной лодки!!! в ипотеку взял? Сообщение от В.Е.Н. какое тебе КАЗЫ? Я обещал?
Сообщение от VadimR ты тоже понял да что я адреса добиваюсь ну ваще то я тоже поняла))))) Сообщение от VadimR ну и я про тоже, до этого часа два назад я вроде как домой от них пошел у нас столько общего Сообщение от VadimR мечты сбываются ты в ГазПроме работаешь?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин ты куда пропала? Сообщение от Кэтрин ну ваще то я тоже поняла))))) для благих намерений Сообщение от Кэтрин у нас столько общего я тоже склоняюсь к мысли что нашел вторую половинку Сообщение от Кэтрин ты в ГазПроме работаешь? нет - в газпромбанке точнее один из наших клиентов
Сообщение от VadimR ага всё быстро делаю - в сексе только растягиваю удовольствие Ты наверное мне сейчас нагоняешь!!! Сообщение от VadimR ну Мишаня по сей день катается - правда А где особенно он любит гонять??? Сообщение от VadimR в ипотеку взял? Сам бери эту шляпу с плесневелыми стенами!!! Сообщение от VadimR нет - в газпромбанке точнее один из наших клиентов Наверное злостный неплательщик)))
Сообщение от shumaher116 Ты наверное мне сейчас нагоняешь!!! нет что ты истину глаголю Сообщение от shumaher116 А где особенно он любит гонять??? в ф-1 же за команду мерседес ездит Сообщение от shumaher116 с плесневелыми стенами!!! ты про ту что в парке у вас стоит
Сообщение от VadimR ага всё быстро делаю - в сексе только растягиваю удовольствие записано! Сообщение от В.Е.Н. какое тебе КАЗЫ? Я обещал? Шуми ты пописать ходил в кустики??
Сообщение от shumaher116 Наверное злостный неплательщик))) чист перед законом Сообщение от Кэтрин записано! какая ты внимательная Сообщение от Кэтрин Шуми ты пописать ходил в кустики?? увидел Медведя заодно и покакал
Сообщение от VadimR нет что ты истину глаголю А ты нечего непереел??? Сообщение от VadimR в ф-1 же за команду мерседес ездит А мерен то ему кто доверил без моего разрешения??? Сообщение от VadimR ты про ту что в парке у вас стоит В каком парке,у нас их много???? Сообщение от Кэтрин Шуми ты пописать ходил в кустики?? Откудыва узнала то??? Сообщение от VadimR чист перед законом Сного нагоняешь???
Сообщение от VadimR Кэтрин ты куда пропала? я тут тут...скайп осваивала Сообщение от VadimR для благих намерений нуу...хотелось бы верить)))) Сообщение от VadimR я тоже склоняюсь к мысли что нашел вторую половинку Сообщение от VadimR нет - в газпромбанке точнее один из наших клиентов банк-клиент? или ты?..непонИлая
4 страниц подряд я открываю - shumaher116 и мне чак-чак Сообщение от shumaher116 А ты нечего непереел??? нет жрать-то особого нечего
Сообщение от VadimR какая ты внимательная стараюсь Сообщение от VadimR увидел Медведя заодно и покакал ааааааааааааааааааааа Сообщение от shumaher116 Откудыва узнала то??? по глазам поняла....
Сообщение от shumaher116 В каком парке,у нас их много???? там где вся боевая техника - победы наверно называется Сообщение от Кэтрин банк-клиент? или ты?..непонИлая у нашей фирмы банки клиенты банковское оборудование
Сообщение от VadimR 4 страниц подряд я открываю - shumaher116 и мне чак-чак Джелетику не подарить?? Сообщение от VadimR нет жрать-то особого нечего а что так,не заслужил ещё???
Сообщение от Кэтрин нуу...хотелось бы верить)))) у меня политика предельно открытым быть - я за открытый диалог Сообщение от Кэтрин стараюсь
Сообщение от VadimR 4 страниц подряд я открываю - shumaher116 и мне чак-чак жаль что не ОН так открывает...а то вдруг бы ЧУДО СЛУЧиЛОСЬ
Сообщение от shumaher116 Джелетику не подарить?? у меня уже есть
Сообщение от Кэтрин по глазам поняла.... Мда,а что мои глаза в это время так откровенны??? Сообщение от VadimR там где вся боевая техника - победы наверно называется Ну знаешь,там я что-то ипотечный дом не наблюдал???
Сообщение от shumaher116 а что так,не заслужил ещё??? один живу - скоко приготовлю стока и ем, ежели ленюсь - то не ем
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)