Сообщение от Ксана Ну и тебе ой спасибки Сообщение от Ксана Ну и тебе Сообщение от shumaher116 Побреешься!! shumaher116 ты чай будишь?
Сообщение от VadimR ты чай будишь? Я буду!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от VadimR ты чай будишь? Погодь ещё, я пока салат начал приходывать,а чай через пол часика где-то!!!
Сообщение от Ксана Я буду! и мне заодно налей Сообщение от shumaher116 а чай через пол часика где-то!!! Ксана 2 чая
Сообщение от VadimR 2 чая жаришь???
а я молочка с ватрушечкой навернула..... Сообщение от Morfeus199 Зато скоро поеду к Катьке коньяк пить!!!!!!! блин...чо думаю то...что то закусь у меня какая то водочная...грибочки..соленья... хотяя...мы ваще на работе всегда коньяк салом закусываем VadimR приятного аппетита
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин приятного аппетита Спасибки!!!
Сообщение от VadimR Ксана 2 чая Неее, 2 чая мне много будет
Сообщение от shumaher116 Спасибки!!! да да....и тебе
Сообщение от Кэтрин VadimR приятного аппетита СПАСИИИИБО
Сообщение от Ксана Неее, 2 чая мне много будет Ксю--давай мне вторую чашку....а они за собой сами поухаживают))))
Сообщение от Кэтрин Ксю--давай мне вторую чашку....а они за собой сами поухаживают)))) Катюш, ты какой будешь?
Сообщение от Кэтрин мы ваще на работе всегда коньяк салом закусываем я думал шоколадкой его пьют, походу от моды отстою
Сообщение от Ксана Неее, 2 чая мне много будет Может по пивку??? Сообщение от Кэтрин да да....и тебе
Сообщение от Ксана Катюш, ты какой будешь? shumaher116 ушел наш чай - сухомяткой придется перебиться
Сообщение от VadimR я думал шоколадкой его пьют, походу от модй отстою Угу,ещё варением скажи))) Сообщение от VadimR ушел наш чай - сухомяткой придется перебиться Куда ушёл???
Сообщение от shumaher116 варением ну это наверно ваще последний писк Сообщение от shumaher116 Куда ушёл??? у Ксана спроси чего это она наш чай разбазаривает
Сообщение от Ксана Катюш, ты какой будешь? я обычный...чОрный люблю...)) Сообщение от VadimR я думал шоколадкой его пьют, походу от моды отстою ты все правильно думал ...только шоколадка-это роскошь......у нас обычно кто чо из заначек достанет-тем и закусываем
Сообщение от Кэтрин Ксю--давай мне вторую чашку.. это наверно мой был чай а ладно тебе не жалко
Сообщение от VadimR ну это наверно ваще последний писк По моде так сказать))) Сообщение от VadimR у Ксана спроси чего это она наш чай разбазаривает Оксана,где наш чай??? Сообщение от Кэтрин ..только шоколадка-это роскошь... что,альпен гольд так дорого стоит у вас???
Сообщение от Кэтрин ты все правильно думал ... фуф реально думал с шоколадкой облажался Сообщение от Кэтрин чо из заначек достанет у меня тама 3 литра коньяка Сообщение от shumaher116 что,альпен гольд так дорого стоит у вас??? фи, а я патриот Российский темный люблю шоколад
shumaher116 VadimR Короче ребят ! 2 пива и 2 чая и шоколадку вкусную тоблерон
Сообщение от Ксана Короче ребят ! 2 пива и 2 чая и шоколадку вкусную тоблерон всё верно - НЕСИ shumaher116 во флудильке картинку глянь пока не снесли
Сообщение от VadimR НЕСИ Это кто?
Сообщение от Ксана Это кто? эт глагол
Сообщение от VadimR это наверно мой был чай а ладно тебе не жалко давай из одной круШки пить Сообщение от VadimR а я патриот Российский темный люблю шоколад а я молочный...)) Сообщение от shumaher116 что,альпен гольд так дорого стоит у вас??? я его не ем...я люблю Даф,Нестле,Милка...и желательно с цельными орешками... shumaher116 и ваааааще....я тебе 500-ую стр открыла--гони мне ЧАК ЧАК......
Сообщение от VadimR эт глагол Ты еще и в школе учился? А чай принести не можешь
Сообщение от Кэтрин давай из одной круШки пить я тока за Сообщение от Кэтрин а я молочный...)) - записал Сообщение от Кэтрин Даф,Нестле,Милка...и желательно с цельными орешками... записал Сообщение от Кэтрин и ваааааще....я тебе 00-ую стр открыла--гони мне ЧАК ЧАК 2 чак-чака мы с одной кружки пьем Сообщение от Ксана Ты еще и в школе учился? обязанность каждого гражданина Сообщение от Ксана А чай принести не можешь у девушек чай вкуснее получается
Сообщение от Кэтрин и ваааааще....я тебе 500-ую стр открыла--гони мне ЧАК ЧАК ты у него снега зимой не допросишься, а тут такое
www . astraclub . ru
Сообщение от VadimR у девушек чай вкуснее получается Не отмазывайся!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)