Сообщение от shumaher116 Когда как!!! у него тоже 115 пони?
Сообщение от shumaher116 ,мы с Олежкой закатанные гоняем а мне содрать пришлось - по дворам не получается ездить - места работы в центрах но щас морозы думаю вновь закатать Сообщение от shumaher116 А скажи мне,а нафик тебе в туманках ксенон то??? желтый же - в дождь и туман видимость намного лучше
Сообщение от PilotJ у него тоже 115 пони? А я себе чипанул авто. У меня теперь 155 кобыл
Сообщение от PilotJ у него тоже 115 пони? С добавками !! Сообщение от VadimR а мне содрать пришлось - по дворам не получается ездить - места работы в центрах но щас морозы думаю вновь закатать Ну и зря,зато так интересно играть с ними кошки мышки)) Сообщение от Morfeus199 У меня теперь 155 кобыл тоже маховик поменял????
Сообщение от shumaher116 С добавками !! бензин разбавляет?
Сообщение от shumaher116 тоже маховик поменял???? Нет. Мозги перепрошил
Сообщение от shumaher116 тоже маховик поменял???? ватту катает - деньги за чипову взяли и брякнули у тебя 155 кабыл терь - вот наивный и верит
Сообщение от PilotJ бензин разбавляет? Всё хочет узнать состав бенза,чтобы самому производить))))
Сообщение от Morfeus199 Нет. Мозги перепрошил неужели перешивка на евро 2 даст 40 лошадок прироста???
Сообщение от Morfeus199 Нет. Мозги перепрошил Мозги не что,маховик всё!!!! Сообщение от VadimR ватту катает - деньги за чипову взяли и брякнули у тебя 155 кабыл терь - вот наивный и верит Вот и я о том же подумал сперва!!!
Сообщение от PilotJ бензин разбавляет? с ослиной мачой
Сообщение от shumaher116 Всё хочет узнать состав бенза,чтобы самому производить)))) нанотехнологии?
Сообщение от VadimR неужели перешивка на евро 2 даст 40 лошадок прироста??? Сказки это всё!!!
Сообщение от VadimR с ослиной мачой ты знал, ты знал!
Сообщение от VadimR ватту катает - деньги за чипову взяли и брякнули у тебя 155 кабыл терь - вот наивный и верит Зачем же так? Я ваще то работаю в техцентре по ремонту и обслуживанию Опель. И мы являемся официальными представителями EDS-Motorsport
Сообщение от shumaher116 Вот и я о том же подумал сперва!!! кароче не верим - нам графики нужны в онлайн режиме
Сообщение от VadimR с ослиной мачой Сообщение от PilotJ нанотехнологии? А вот кому нужен наноболт а???
Сообщение от Morfeus199 EDS-Motorsport опаааа - вот ты тогда и нужен мне тогда нет сомнений
Сообщение от PilotJ ты знал, ты знал! Он не такой!!! Сообщение от VadimR кароче не верим - нам графики нужны в онлайн режиме Во-во!!!! Сообщение от VadimR опаааа - вот ты тогда и нужен мне тогда нет сомнений Предатель!!!
ну все))диван свободен... Сообщение от shumaher116 Плавно стал заИкой??? а я разве выделяла букавку И?? Шуми-не гони!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Morfeus199 скоко стоит так же сделать?
Сообщение от shumaher116 Он не такой!!! уверен?
Сообщение от Кэтрин ну все))диван свободен... я за розами
Сообщение от Кэтрин Шуми-не гони!! А я люблю гонять!!! Сообщение от VadimR скоко стоит так же сделать? Да кстате сколько???
Сообщение от VadimR скоко стоит так же сделать? А тебе зачем?
Сообщение от shumaher116 Предатель!!! ты про маховик не рассказываешь, а мне давно хочется выжать из 1,6 поболее
Сообщение от PilotJ уверен? Он уже третий день ждёт трамвая!!! Сообщение от VadimR я за розами Не спеши,я уже на очереди!!!
VadimR И какой у тебя мотор?
Сообщение от shumaher116 Он уже третий день ждёт трамвая!!! остановку перепутал?
Сообщение от Morfeus199 А тебе зачем? Хочу тоже так моща прибавить))) Сообщение от VadimR ты про маховик не рассказываешь, а мне давно хочется выжать из 1,6 поболее Вадим,но мерседесовского результата ты всёровно не получишь!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)