Катюш, встал рано, съездил получил зачет и с тех пор валяюсь на кухне..... Хотел на высоцкого сходить, подруга уже сходила и на работе щас... Друган в коломну к теще уехал, остальные на митинг ушли на болотную...... День провальный....
В парке горького по новому льду катался кто-нить?
Да, кстати, вопрос отчпокивания вчерашнего тут всех интересует))))Кэээт, колись
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
У меня Шурика телефона не оказалось в записной книжке. Хотел у тебя спросить.
веришь?у меня даже Светкиного нет....щас в аське с ними общалась....собираются в 7 выезжать...))))
Сообщение от VadimR
путь к аналу лежит чрез букет роз
ну типа того))))
Сообщение от chuvi
Да, кстати, вопрос отчпокивания вчерашнего тут всех интересует))))Кэээт, колись
у меня все хорошо....с вытекающими.....приехала вот в обед домой и легла отсыпаться....щас встала-надо хоть в ритм жизни прийти....те более вон Андрюха щас с растишкой коньячной приедет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а сама не хочешь попробовать своими руками? - ничего сложного
ну насколько я знаю для этого нужно теплое помещение...
да и,честно,лучше уж я профессионалам доверю.....мне все равно ее и красить надо...так я бы уже заодно....
вот если бы ты мне помог я бы сделала вместе с тобой
дадада...а то у меня пипец ..сил хватит чтоб достать грибочков и компотика....ну и в комнате прибраться......
Сообщение от VadimR
с этого места поподробнее
ну я пока выберу ЧТО одеть-вечно полгардероба повытаскиваю-а убирать лень...или некогда...поэтому у меня вещи на диване валяюЦЦа...мне их так виднее и удобнее выбирать