LD68
чёт тебя разводят может проще было гипсокартон на профиль вывести? ну прибавилась бы стена на 4 см и хрен с ней... зато ровно + светильники в него врезать ближе к полу с интимным светом для половых баталий на шкуре медведя
+ шумку за гипсокартон и истязай яяяяззьььь
LD68
чёт тебя разводят может проще было гипсокартон на профиль вывести? ну прибавилась бы стена на 4 см и хрен с ней... зато ровно + светильники в него врезать ближе к полу с интимным светом для половых баталий на шкуре медведя
+ шумку за гипсокартон и истязай
Ахахаха, ну и фантазия)))))) я бы по простому, на кухонном столе))))
Свет привет))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
LD68
и под гипсокартон не делают ровную стену, его крепят точечно... короче ремонтируют ещё одну хату за твой счёт
Да я понимаю-просто где слой очень большой наносить гипса,они лепят картон,а где поменьше-то его,хотя дешевли было бы как ты написал и я так думаю-все картоном отделать-по материалу и работа гораздо дешевли обойдется!
Сообщение от Ксана
LD68
Мерин в 124 кузове нравится?
Именно волчек с двигателем 5 литров-у него крылья широкие-в ручную на заводе порше сделан-выпущено всего 7тысяч с чемто машин.Секос просто
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Kassy
я мимолетным заскоком)) а у меня снег и минус 20) и такоооое солнце)))
Да дубак-я то думал ты с Москвы.
Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 10.12.2011 в 13:28.
У нас туалет и ванну гипсокартоном выровняли, плитку сверху, получилось дешевле просто выравнивать, но пространства съело прилично...(((
Жень, на столе романтика))))))))а еще романтичнее на стиральной машине на отжиме еще и вибрировать будет
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком