А моя грязнюшая ездит, я только стеклышки боковые и фарки помыл)))))))
Вадим, ну за такие деньги машина ничего))))))
А я щас успел очаровательную девочку встретить на новой джейке с рамочками, кокетливо улыбалась мне)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
На зачет летел с кнопкой спорт))))))
Логан стоит новый в районе 500.....
Я раньше в пробках сериалы смотрел))) с дачи один раз ехал, посмотрел 3 серии клана сопрано, по 40 минут серия))))) плюс еще ехал потом часика полтора))
Вадим, у нас штраф не хреновый за ведро с тряпкой на улице)))) да и я машину не мою сам, только если на даче с большим количеством воды, когда полирую)))) лак как новый зато))))
И у нас щас легкий снежок и -1,5 градуса
Вадим, по поводу пробок))) если в москву приедешь, часиков в 6-7 прокатись обязательно по садовому кольцу)))))))) бывает оно замыкается пробкой)))))
Вадим, у нас штраф не хреновый за ведро с тряпкой на улице)))) да и я машину не мою сам, только если на даче с большим количеством воды
Последний раз за мойку в неположеном месте заплатил 1000 рубасов штрафа,сейчас в районе трех.На дачу собираюсь приобрнести керхер.Люблю когда тачка чистая
Последний раз за мойку в неположеном месте заплатил 1000 рубасов штрафа,сейчас в районе трех.На дачу собираюсь приобрнести керхер.Люблю когда тачка чистая
Вот вот)))) мыл один раз во дворе, больше не хочу)))) геморно с 5 литровыми бутылками бегать... Вот щас на мойку заехал, 10 минут и за 200 рублей чистая)))
А я предлогал-а она говорит-а что мне за это будет!-я предложил-она несоглашается!
Сообщение от В.Е.Н.
ты на них жарить будешь
Да дом этот 1985г.-стенки не одной прямой нет-на одну комнату уже ушло 12 мешков по 30кг тефлона,4 листа гипсакартона-а еще кухня-коридор вторая комната-благо талчек с ванной сделаны
Да на счет жарить-две древнии кравати-у одной ножка сломана,а вторая скрепит-но это уж после ремонта приобретем прочную!
У меня тоже стены кривые дома... Но ремонт делали лет 15 назад так что девочки тоже не в восторге от моей хибары)))) old school так сказать))) тока ванну с талчем и кухню ремонтировали не так давно)
А жарить у стены самое оно)))
Сообщение от veld
У меня все куда серьезнее, я в рем зоне всегда вместе с машиной, так что не забалуешь!!!
Я тоже стараюсь с машинкой рядом стоять, мало ли что там наколдуют