это совпадение))мы как золушки просто в 12 дома)))
я была в доктор скотч слушала концерт какой-то беспантовой группы)
мальчишник в вегасе 2)))))))))))))))))))))))
мне мама наказала быть в 12, я пришел
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
я безалкогольное пил вообще-то, а потом за рулем домой!
че, где остальные??
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
хахахаха, нет вот сессию пройду, ну основные вещи щас сделаю и сдам и пойду снова заниматься))))) брат гантели из дома упер куда-то.....((((((((((
Добавлено спустя 36 минут:
ну что,все спать убежали?(((
Добавлено спустя 18 минут:
спокойной)
Последний раз редактировалось chuvi; 10.12.2011 в 01:22.
Ну как тебе сказать, вроде да)))) но поспал бы еще)) нужно зачет съездить получить))
У меня ямы нету в гараже, В астру лью то что в коробке GM 5w-30. в мицу L-200 лью mobil 3000. Да и отдать 250 рублей за замену не такие уж и большие деньги чтоб самому не ковыряться, на вопрос: откуда такие цены? так я и моюсь с пылесосом и ковриками за 240
Ахаха, Вадим, эт вторая вышка, на все занятия ходил, значит хоть что-то усвоил)))) этот препод ставит так зачеты))
Сообщение от veld
У меня ямы нету в гараже, В астру лью то что в коробке GM 5w-30. в мицу L-200 лью mobil 3000. Да и отдать 250 рублей за замену не такие уж и большие деньги чтоб самому не ковыряться, на вопрос: откуда такие цены? так я и моюсь с пылесосом и ковриками за 240
Ты в Красногорске живешь?)))))) у меня таких цен нету))) 300р обычная с ковриками мойка) масло обычно в районе 700 где-то
????!!! я за мойку и обработку жидким воском 390 плачу - а если пылесос добавить все 500 будут. тоже Гм масло лил а последний раз мотул залил уж больно хвалят его. Масло на эстакаде меняю в гаражном кооперативе - доверия нет к нашим сервисам, официалы так вовсе полностью не сливают, да и фильтр иной раз могут не поменять.
Сообщение от chuvi
эт вторая вышка,
О! МОЛОДЕЦ первое наверно тех образование а второе - эконом или юрист?
Я параллельно изучаю обе, первое да, инженер технолог автомобилестроения, а второе экономист управленец)
автоваз будишь поднимать? PS респект отличные специальности
только в москве инженеры не шибко ценятся - мало платят
В топку автоваз..... Там один выход.. Если полностью автоматизировать производство, как сделали на автоторе, тогда шанс есть. Но сейчас там работает в районе 120 тыс человек.....на том же автоторе 6 тыс... Вот вам и ответ, куда уходят все субсидии. Щас гранта выйдет, посмотрим как ее покупать будут, за 220 тыс неплохая новая машина с подушкой безопасности)))))
Вот я сейчас работаю на заводе, хороший оператор станка с ЧПУ получает от 40 до 100 тыс руб...чисто технологи по 30-40 стабильно( это я имею ввиду на руки). Перспективы есть, только нужно очень много работать, лизать жопу, или знакомых иметь.... У нас начальнику цеха 26, знает он много, но его пропихнули..... З/п его в районе 100 тыс, мне кажется неплохо))