Me4ta
предложи свою тему для разговора))никто ж не мешает этого сделать?
ну вот да))))))))) а то тут контингент весь в одном направлении мыслит)))))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
кроме меня..я даже не знаю что сюда вставить можно(
хахахахаха,блин, провоцируешь))))))))))))))))))))))))))))))))) и туууут входит такой деловой в шляпе!ахахахах))))))))))))))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ты не слышала, какие бывают озабоченные после полуночи
Сообщение от chuvi
а то тут контингент весь в одном направлении мыслит)))))))))))
так, мне кажется, на всех форумах. отсутствие возможности видеть оппонента делает человека более раскрепощенным
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ты не слышала, какие бывают озабоченные после полуночи так, мне кажется, на всех форумах. отсутствие возможности видеть оппонента делает человека более раскрепощенным
после полуночи да! ааахахахахахаха ты вчера слышала Дена во всей красе))))))))))
ну кстати не факт... на сиид клубе не так весело было,там тухлячок в основном...
у человека большой выбор есть чего вот и запуталась
не буду это комментировать))
а я вечером не буду пить...я просто приеду на встречу с институтскими..спрошу как половину звали дабы я уже не помню да и не знала никогда)посижу..мне сделают тысячу фото где я буду похожа на девочку лоха..и я уеду домой.На этом мой вечер закончится!(
Сообщение от chuvi
ты вчера слышала Дена во всей красе)))
а где вы его слушаете??у меня тоже скайп есть я бы и посмотрела)
после полуночи да! ааахахахахахаха ты вчера слышала Дена во всей красе))))))))))
меня больше позабавил момент, когда я услышала Пилотыча во всей красе я так и знала, что если я сделаю вид, что ушла за чаем, он это сделает))) у меня просто истерика случилась)) А Дэн, подлец, сидел и ржал и втихую свалил))
у меня, кстати, детский голос?
Сообщение от chuvi
на сиид клубе не так весело было,там тухлячок в основном...
на гетц-клубе тож, но все равно периодически всякие такие темки всплывают
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
а где вы его слушаете??у меня тоже скайп есть я бы и посмотрела)
в скайпе конференцию вчера проводили))
я б вообще наверное не уснула, если бы еще и смотрела
меня больше позабавил момент, когда я услышала Пилотыча во всей красе я так и знала, что если я сделаю вид, что ушла за чаем, он это сделает))) у меня просто истерика случилась)) А Дэн, подлец, сидел и ржал и втихую свалил))
у меня, кстати, детский голос?
я так и знал,что ты там сидела))))))))))) Пилотыч жжет)))))))))
Нормальный женский голосок)))))))))))))))))) я блин громко говорить не мог, басил наверно в микрофон)))
Маш, мы только слушали, Дэн в интернете вещал, конференция научная была