Блин, вот вы развели тут.... Свой я фоткать не собираюсь, считаю это ненормальным, свои гениталии и фоткать и выставлять никуда не надо! А это просто веселая картинка с офигительной шляпой)))))) вот Кэт правильно подметила, АМ школа жизни, там и не такое увидишь))))))) да и тем более он там прикрыт))
Короче подведу итог, что как замкомп сяду, сменю(((((((
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да я вообще редко обижаюсь))))))))))))))))
Кэт, я каждый раз на нее смотрю и смеюсь)))))
Но куча народа не понимает юмора, придется сменить(( этого детектива членса))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
а чот прям жаль что не твое фото то....
взгрустнулось...
Чего грустить?))))))) у меня не хуже))))
Пойду пополоскаюсь, погляжу на своего
Жень!!мож я оплачу поход в кино ПО-ДРУЖЕСКИ...я даже могу за тобой заехать....и попкорн купить)))а ты там это....ну вообщем это...хоть одним глазком а?)
ну Димуль...ну из всей этой ситуации же надо было сделать вывод-что Жека НЕ ФОТКАЕТ и НЕ показывает свои гениталии в соц.сеть...только ЛИЧНО..но мне светит...Машуня вон в кино идет с ним....
да и потом- сам же сказал-
Сообщение от xsorik
Мы с тобой ВАаааАЩЕ идеальная пара!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Жень, я в скайп погрузился))))))До 4 утра)))
Ксюнь, ты обрадовалась, что не мой, Кэт вон расстроилась
Маш, я свой агрегат за кино не показываю, только за чувства искренние