Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
я встречался 4 года, а всего вместе 8 лет
вот видиш Женя ты значиться однолюб,это хорошо для женщины,ты настоящий семьянин)))......молодец.......я очень рад за вас_)))
Сообщение от LD68
А вы тоже значти все это ощущали
есчё как ощущали))))
Сообщение от LD68
Авот женились полегче стало или хуже?
я тока понял одно ,что женщина которую ты любишь после замужество она просто становиться не управляемой,до тех пор пока не будет детей___так ведь Женя ???
но мне полегче от этого не стало)))
Сообщение от LD68
На порог не пустит!
напиши на асфальте под её окном ,чего нить красивого)))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
опять гонишь клинское по трубам
нет не гоню,завтра с утра на рыбалку ,на Волгу))) LD68
короче ,тебе сейчас много позитива нужно,но в пиве не ищи тама его нету)))......сходи например в стрипбар оторвись по полной)))
Да и я не тороплюсь-МЕНЯ ТОРОПЯТ!!!!!И ваще,кто в России придумал,что если ребенок рождается в 25 и старше-то в медкнижки пишут,что он старородившейся!!!!!!Дальше развиваем-типо он будит больной,роды протикать долго-че за брет,вся европа рождает детей в 27-35лет,а у нас он блин будет старородившийся.И из-за этого бреда страдаем мы!Вон Вовку Путина мать в 42г родила-а какой человек-на больного не тянет!Дальше 24 года(с каждым днем себе внушают что товарный вид теряется!)-мол ты любую найдеш,а я уже нет!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
потанцуй
ему пока это противопоказано,нужно немного по скромнее,присесть около какой нить дамы,и подговорить друга чтобы он её тоже туда позвал бывшую,и пускай потом смотрит до чего довела парня)))
Сообщение от LD68
Да и я не тороплюсь-МЕНЯ ТОРОПЯТ!!!!
и не тока тебя друг мой,всех нас так же в своё время торопили вот и доторопились)))
Сообщение от LD68
(с каждым днем себе внушают что товарный вид теряется!)-мол ты любую найдеш,а я уже нет!
а вот это их чистый развод,если они захотят,то и в 45 за муж выскочат и родят в 70 лет)))
делай как считаешь нужным... ничего хорошего не выйдет если кто-то из вас двоих пока не готов... есть полно примеров: свадьба в темпе валься, дите... затем развод, а просто удовлетворили желание насчёт свадьбы
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от LD68
во-во и мне так друзья говорят
да любой нормальный друг тебе скажет так)))
Сообщение от LD68
тут на велосипеде под это дело чуть руки-ноги не переломал!
вот это начало беды то,а потом дальше больше и за астру сядешь начнёшь выкрутасы устраевать,а хотя ты этого и не хочишь делать а оно тебе говорит давай дави на педаль газа ,дави.....и всё потом приехали)))
это фигня, поживите месяц для начала, а то вдруг она убежит через неделю (не понравятся ей твои стоячие носки у кровати ), а вот со штампом уже сложно ей будет убежать... да и денег затраченых на свадьбу будет жалко... знал одних таких, долго мучались.
и по нашему времени нужно крепко стоять на ногах прежде чем заводить ребёнка
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от LD68
По выходным дням 2 года
ну всё понятно ,аналогичная ситуация была,я работал до ночи приезжал к ней очень редко,а итоге у нее хахаль появился,как я узнал об))) этом спустил его с лестницы с 7 этажа куборем вниз ,астру поставил на стоянку чтобы бед не натворить.....встретил его и пошли с ним дальше говорить,и вот после этого я перестал доверять все девушкам.....
Сообщение от LD68
Не астру не посмею,а вот чемть другое отчибучеть смогу!
а я сперва вообще к своей пешком приходил мол у меня не чего нет,я простой крестьянин рабочий,старался одеваться тока на рынке,чтобы смотреть на их реакцию.......ну когда всё образумелось начал приезжать на астре и тока в магазах одеваться)))ты проверяй их сперва друг,проверяй)))
Сообщение от В.Е.Н.
ты меня не привязывай под свою статью я просто говорю
Вот ремонт закончится до зимы и вперет пойду сночала жить,а свадьбу хотелось на август-сентябрь-ну если конечно помиремся(и так в этом году свадьба у сестры была-денег тоже не вагон!) В.Е.Н. shumaher116
Спасибо вам за понимание и добрыи советы!
Сообщение от shumaher116
а я сперва вообще к своей пешком приходил мол у меня не чего нет,я простой крестьянин рабочий,старался одеваться тока на рынке,чтобы смотреть на их реакцию.......ну когда всё образумелось начал приезжать на астре и тока в магазах одеваться)))ты проверяй их сперва друг,проверяй)))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
(не понравятся ей твои стоячие носки у кровати )
потсталом))))убил)))))
Сообщение от В.Е.Н.
а вот со штампом уже сложно ей будет убежать... да и денег затраченых на свадьбу будет жалко... знал одних таких, долго мучались.
ты это поуши в долгах и кредитах сейчас говоришь да????
тык вот и ятебе сейчас одну историю расскажу:
короче парень с девушкой и их родители решили устроить шикарную свадьбу,и договорились на 1 млн..свадьбу провезти,разделили пополам эту сумму ,было канеш айс все по последнему писку тачки жратва тамада прикольный а прикол в чём короче дык они и недели не прожили а долг до сих пор выплачивают обе стороны,вот лоханулись то))))))