Я в новостях спалил))))) да и статус тебя твой выдает)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Я в новостях спалил))))) да и статус тебя твой выдает)))))
аа, ну да, точн... а статус бессменный
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
У нас только обещают в ближайшие дни)))) сегодня так, присыпал чутка...
Маааш, а ты у кого в друзьях?)) какие тебе фоточки понравились?))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
.особенно смеялась над фоткой с торсом снизу..года 2007 и над ручкой на которой что-то висит)
а я чо-то не все фотки смотрела) слишком много альбомов
Miguel_RS, я тя там запалила
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
явно не свою тачку выкопал, походу забыл где припарковался
помню зиму, тогда за 1 день выпала месячная норма осадков. просто ппц был какой-то. люди по 8 часов
в пробках стояли. просто на дороге бросали авто и ехали на метро, утром ржака была ехать..утро оставленных авто
я тада приехал, поставил на парковке машину..а когда вечером вышел..офигел. машины так залепило,
что даже зеркал не было видно по бокам, т.е. просто вот слоем по 20 см по бокам аж завалило.
я авто своё минут 10 искал..откапывал зеркала.."так, не, не мой цвет...нет, и это не мой авто"
а потом ещё минут 20 откапывал благо нигде не закопался...
Кэт, ты каждый день его делаешь что ли??
Вот если бы не любила, то не делала бы)))))