Есть вариант встречи в кафе Дождь-мажор на семёновской
был я там как-то,друг там играл))))) какой-то рэйвоподвал.....
а вот какое-нить уютное кафэ эт хорошо))) я тож за рулем, поэтому в направлении юга москвы смог бы кого-нить подбросить.
вроде 24 числа ничего не намечалось пока...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
помнится Димон обещал-но собирается без машины-так что я в пролете((
Сообщение от Morfeus199
Тсссссссссссссс, Катьк, ну не так же громко
молчу молчуууу.....
Сообщение от Morfeus199
Там маршрутки ходят часто, это во первых
не ну вот такой вариант меня ваще не разу не улыбает.....ехать куда то...еще как нишло..но обратно...пиАненькой...поздно вечером...хз откудава......нееее.....
Сообщение от Morfeus199
А во вторых, либо я либо Олька будем за рулём. Так что довезти тебя до дома сможем. Ты же тоже в ВАО живёшь
ага...через Быково
Сообщение от xsorik
по параметрам Кэт ничего вспомнить не могу..
кхе кхе....это ты про какие мои параметры?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не, ну действительно, лучше дома в тепле сидеть, чем что-то делать, а потом на форумах возмущаться, айайай, какая у нас в стране власть
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
уже нет, у меня ж трабблы с ногой, я из дома еле выйти могу, какой там митинг...
да я и не обижаюсь)))...я же не навязываюсь....
я все прекрасно понимаю...поэтому и спрашиваю....
просто естественно от того КАК я доберусь обратно-будет зависеть ДО скольки я пробуду и мои "возникания" по поводу местонахождения кафешки....))))
Сообщение от xsorik
Еще не факт! Может и на машинке.
ну ты помнишь про 100 баллов)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам!!
блин,вот это прально
Кэт,ты живешь в Бэково,это то,что Раменского района? за Люберцами?
Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам!!!
ыыы, хорошая цитата, порадовало))) но прошедшие выборы реально стали последней каплей терпения народа
Сообщение от xsorik
Чего стряслось то? Что я пропустил?
у меня бурсит - воспаление сустава, где косточка на ноге, ниче страшного, но ходить не могу, а самое ужасное - управлять машиной тоже... и еще ужаснее то, что возможно это и из-за машины
Сообщение от chuvi
Кэт,ты живешь в Бэково,это то,что Раменского района? за Люберцами?
бЭково бэк-офис Люберец
ну в принципе,если поеду, то смог бы завести домой тебя