Ксюня, Мэрри, Галочка, Кэтрин! Доброе вам утро, прекрасные дамы, цалую вас нэжно в щечки)))))
Пацаны хэллоу)))))
А я вот глаза продрал, виднеется часть неба и она чет не блещет хорошей погодой... Да ну и ладно)))) буду вставать)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ксюня, Мэрри, Галочка, Кэтрин! Доброе вам утро, прекрасные дамы, цалую вас нэжно в щечки)))))
Пацаны хэллоу)))))
А я вот глаза продрал, виднеется часть неба и она чет не блещет хорошей погодой... Да ну и ладно)))) буду вставать)))
позднова-то ты! не говори только что всю ночь диплом писал
позднова-то ты! не говори только что всю ночь диплом писал
Мне до диплома еще год((((((( подруга на курс старше вчера защитилась на 5!)))
Занимался часов до 11, параллельно слушая офигенную трансляцию с радио рекорд)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ты смотрел фильм Один дома??...с М.Калкиным....там был такой момент когда он пугался (например когда увидел невесту своего брата)....вот у меня было такое выражение лица когда я увидела твою аватарку
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мне до диплома еще год((((((( подруга на курс старше вчера защитилась на 5!)))
Занимался часов до 11, параллельно слушая офигенную трансляцию с радио рекорд)))
Неа....)))))) но как-то всегда под музыку занимаюсь))))) вот гантели тягать под нее хорошо))))
Сообщение от Pilot692
Привет мои хорошие
Халоу добрый человек))
chuvi Miguel_RS xsorik
парни, по пивку!! сегодня хороший день, можно сказать праздник
Я подумаю над твоим предложением вечерком)))) еще за руль сегодня садиться...(((
Miguel_RS Мишэээээээээль))))...ты где пропадаешь то??...я скучаль
Привеееееет Кэт Ой, да я весь в делах..оформляю доки разные на работу..
параллельно убегаю/уезжаю от бешанной бэхи 335ой и ревнивой женщины за рулём
Мну тоже скучать..мну ждать снегурку
ПыСы а твоя аватарка заставляет мну ещё пуще грустить и скучать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра