У меня ни одни знакомые за ЕдРо не голосовали.... Я за справедливую жахнул..
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
еще кстати вариант: завести жену, которая не любит сладкий чай и придерживается здорового питания
я вот даже подумываю отказаться от алкоголя...
Сообщение от chuvi
Я за справедливую жахнул..
я тож.. но говорят, это те же йайца, тока сбоку
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Юль, многие придерживались мнения, что за кого угодно, но не за ЕдРо....
Я блин еще и фисташек налопался)))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
они нормальные ребята,в СССР хоть и нелегко было,зато порядок какой-никакой,хотя я не особо помню,но по крайней мере мне учебники и прописи в первый класс бесплатно выдавали,а не за бабосы,как сейчас.
Смотрю новости, в татарстане попа.... Может поэтому Шуми не с нами?)
они нормальные ребята,в СССР хоть и нелегко было,зато порядок какой-никакой,хотя я не особо помню,но по крайней мере мне учебники и прописи в первый класс бесплатно выдавали,а не за бабосы,как сейчас.
Были свои плюсы,были свои минусы,но было как-то справедливее...
Сообщение от chuvi
Смотрю новости, в татарстане попа.... Может поэтому Шуми не с нами?)
Ледяной дождь у них был... Все парализованно, света у людей нет, аварий много.. Короче как у нас в том году((((((
Народ, всем байки! До завтра))))
Ледяной дождь у них был... Все парализованно, света у людей нет, аварий много.. Короче как у нас в том году((((((
ух,емаё!!! у нас в том году на работе две недели света не было. Кстати у нас в пятницу по моему тоже был небольшой,я в 8 утра поехал на работу а на улице дождь и -2,аварий немеряно, новая рига вся парализована была
Сообщение от chuvi
Народ, всем байки! До завтра))))
спокойной ночи!
ну раз больше нет никого, я тоже попытаюсь уснуть.