ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
кстати,на сайте радио рекорд есть видео трансляция, слушаю и периодически посматриваю,треки супер играют)
Последний раз редактировалось chuvi; 07.12.2011 в 22:07.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
я как обыно..пока ногти крашу-с вами потрещу немноЖЖЖко
нет тут что-то никого, с кем трещать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Кэт,эт я))))))
Офигенная волна!)))
Есть с кем потрещать,я почти всегда тут))))) о чем хотите? о ногтях?))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
нифигасебефига....
а сзаду ты совсем другим кажЫшся
милаЖЖЖЖа
данунееее....давай о чем нить "на ночь глядном"
спасибо)))))а каким я сзади кажусь?
на ночь глядном?хмммм))))))) ну я вот мышцу качаю,разбухли щас все и я такой секси
Ксюнь,у нас с 1 декабря....вы же ближе все таки к питеру,а это их радио)
Хаюшки) мы тут о взрослом говорим,что нам поведаешь?)))
Жек..ну я ж пошлячка....мне ж щас вот только одна МЫШЦА на ум пришла.........и фЭнтази-КАК ты ее качаешь
ну я не худенький,но над этим работаю)))))
ну я тебе разрешаю использовать себя в твоих пошлых фантазиях))))) только ты мне поможешь ее накачать!
Катен,ну я не хочу быть совсем худым,я хочу быть крепеньким мальчиком,как раньше))))))
и кстати мне тут сказали,что у меня карие с зеленцой глаза))))
и кстати мне тут сказали,что у меня карие с зеленцой глаза))))
да я поэтому и написала-фотки твои глянула в профиле))..та которая с песком-ваще улётная
Сообщение от chuvi
я хочу быть крепеньким мальчиком
маладец!...держу за тебя кулачки))))))
а я приехала с танцев....каждый раз дуаю что ну вот в этот раз у меня точно все получится,я точно помню все движения...и каждый раз то тут блин не так...то там забуду...
кароче я себе не нравлюсь..позор какой то...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да я поэтому и написала-фотки твои глянула в профиле))..та которая с песком-ваще улётная
а я приехала с танцев....каждый раз дуаю что ну вот в этот раз у меня точно все получится,я точно помню все движения...и каждый раз то тут блин не так...то там забуду...
кароче я себе не нравлюсь..позор какой то...
ааа, мне тож нравится)))))
Да ты чегооо, москва не сразу строилась, все придет))) тренировки, тренировки и еще раз тренировки!все запомнишь)))) пластичные девочки всегда хорошо)))
Я вот бицепс уже до 38,5 см раскачал)