Ну в зеленой коробочке такой, таблетки спиртовые, чтобы кашу разогревать, вкусный пакетик типо зукко)))) вкусно в общем)))
Сообщение от veld
давай рассказывай, интересно будет послушать)))
Ну в зеленой коробочке такой, таблетки спиртовые, чтобы кашу разогревать, вкусный пакетик типо зукко)))) вкусно в общем)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ксюнь, московская тушенка в основном отвратная...а там в скопине мясокомбинат, очень вкусная тушенка и мяса много!)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
прикинь все бы москвичи за московской тушенкой в рязань ездили
И вправду!
Сообщение от chuvi
Ксюнь, московская тушенка в основном отвратная...а там в скопине мясокомбинат, очень вкусная тушенка и мяса много!)))
Мы делаем проще, забиваем лося, отдаем мясо на наш мясокомбинат и получаем настоящую тушенку, еще я ее сама умею делать. Luger
Витюшка привет! Как работа?
а моему деду, он в ЮВАО, че-то другое давали. ну спиртовых таблеток не было. была такая фляжка, кружка, а из провизии - не помню.
но года 2 назад там устраивали на 9 мая празднества, и там бочки с кашами перловыми стояли - ну мы вышли - поели и домой пошли
фух, примчала
вот поражаюсь Яндекс.Пробкам - все красное на карте, а в жизни без проблем едет
Kassy,Свет, вот я иду ботать! в тебе никакие желания от этой фразы не просыпаются?
блииин, я где-то прокакала 1 000 сообщение и даже не заметила!!!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!